Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
31.01.2021 18:40
53.
@rumyn Zischke kellerbier naturfrisch ungefiltert пока на 1 месте для меня.Уверен,что есть и вкуснее...Но разве все перепробуешь?Остановился на нем.Делитесь,советуйт
Рыба: Каторая на картинке Рейтинг: 615 Сообщений: 769
02.02.2021 13:38
54.
НЕмнога не по теме: По молодости в училище, после отбоя любили анекдоты «потравить». А поскольку училище находилось на территории УССР, то у нас на курсе училось очень многа ребят украинцев, или как мы их тогда называли -"местные". Естественна, их всегда, чаще чем других, отпускали в увольнения и от них мы получали актуальную информацию - где можна недорога и быстра купить качественной горилки / самогонки, и всегда с удовольствием слушали порцию новых-свежих анекдотов.
Вот и припомнил один такой про ПИВО или ПЫВО
-Мыкола, ты знашь як наше ПЫВО москали называют? -Нии, не знаю. -ПИИИВО. - Ух гадив, поубывал би за це
---------- Редактировал: braun at 02.02.2021 14:39:38
@sphynx Серано тоже люблю беру пару ляшек в год.Напитки -дело тонкое....Ром Кубинский получше будет .виски.доказывать не буду.пробуйте .Ром можно и без льда и всякой хрени,которая только добавляет -усиливает действие напитка и утром головную боль и усталость.Серано к Рому подходит классно.Это для тех,кто еще не выпил свое .Хотя виски хороший и стоит не мало.Цена не реальна и завышена вразы.А вот Кубинци -коммуняки сохранили производство и качество национального напитка.это мое мнение.
---------- Редактировал: miner at 12.08.2021 20:56:55
Страна: Deutschland Город.: Nürnberg Рыба: любую - важен процесс Рейтинг: 325 Сообщений: 1215
13.08.2021 16:47
59.
@miner
Надо хоть попробовать... Даже в голову не приходило его купить. Помню с далёких советских времен, появился у нас в Новосибирске, Гавана Клуб. Дорогой и редкостная гадость. Когда нагрянул сухой закон, его сожрали в последнюю очередь. Потому и не смотрю на него никогда.
@WViktor Netto часто ангеботы.А в период сухого закона,можно было травануться любой подделкой.После водки и самогонки,ром и казался нам заморской дрянью.Почитай-ром чистый напиток,если сравнивать с виски.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register