Страна: Германия Город.: WT Рыба: Белая, Хищник. Рейтинг: 84 Сообщений: 55
Информация: Aнкета
24.01.2021 14:44
32.
@montana-hamburg
Ну уж не скажи, бутылочное и бочковое пиво-две разные вещи (не путай бочки, которые иногда в лидле-альди выкидывают). Я про бочки которые по 20 литров и выше. Попробуй бочковое не фильтрованное пиво и разница даст о себе знать. В кнайпе, где пиво разливают из бутылок по стаканам народу нет, ну ОК. 5-10 чел. А где бочковое пиво, туда можно ещё и не попасть. И да, вино хранится годами, только если бутыль заткнуть пробкой и положить пазырь лежмя. А если заткнуть пробкой как у пива (которую двумя пальцами можно открыть) и оставить стоймя на полке..... Хотя на вкус и цвет фломастеры разные.
Страна: Германия Город.: WT Рыба: Белая, Хищник. Рейтинг: 84 Сообщений: 55
Информация: Aнкета
24.01.2021 15:22
33.
@montana-hamburg пиво здесь хорошее ....
Не по теме, но всё же... По приезду в Германию, живя в лагере, имел удовольствие шварцевать у бауэра, который разливал яблочный сок по бутылкам. Пока у него были яблоки, которые он скупал у местных, давил сок, разливал и на бутыль клеил этикетку 100% натур. И вот сезон яблок закончился, а бабосов хочется, и делает он уже сок из концентрата, а этикетка всё та таже 100% натур ёпта. И продаёт всё через Эдеку. Угадай с 3-х раз, покупаю я этот сок или нет. И смею тебя заверить, что пиво есть натуральное, а есть из концентрата. Также как и любой другой продукт. Только натур. продукт портится на порядок быстрей. А вот из концентрата..... Читай на крышке или на бутылке.
Страна: Deutschland Город.: Braunschweig Рейтинг: 352 Сообщений: 582
Информация: Aнкета
24.01.2021 20:03
34.
@Ru_De_An
Я не знаю из концентрата или не из концентрата, но для меня факт, что немецкое бутылочное пиво и русское бутылочное пиво это две большие разницы. Немецкое почти нет говяного, есть нормальное и вкусное. Ну вкусы конечно у всех разные так что ИМХО.
@Ru_De_An я некоторым боком имею отношение к гастрономии и могу сказать абсолютно точно , что пиво в германии и в бочках и в бутылках одно и тоже на разлив в Ресторане это значит из бочек по 50 литров друго дело если ты прямо в частной пивоварне пиво пьёшь , но как показывает практика ничего особенного был я и на заводе у нас в Гамбурге ( Holsten ) пиво варят и разливют что в бочки , что в бутылки одно и тоже , только разные технологии газирования , для сохранности в бутылках тоже есть не фильтрованное .... да в принципе всё тоже , что на разлив концентраты получают путём выпаривания - в принципе тот же сок , только выпаренный , а потом залит водой ....делают это для сохранности материала , иначе забродит не путать с химическими концентратами - это совсем другое дело
@philosoph Вкусное пиво,беру такое.Оно не фильтрованное и с не большим сроком хранения.Как правило ,такое пиво имеет меньшее ко-во консервантов.За всю историю пивоварения придумано очень много способов продлить сроки хранения напитка,в основном это химические добавки и тд.Потому и не стоит увлекаться ,хотя я сам большой любитель пива -хорошего.Самое лучшее пиво в Германии.Естественно у каждого свой вкус.А кого-то просто (в целях экономии)жаба давит заплатить пару евриков больше за достойное ,вкусное пиво.Пиво не должно быть больше 5 % алкоголя.Вот как то так.Это мое личное мнение.
---------- Редактировал: rumyn at 25.01.2021 12:42:04
Zischke kellerbier naturfrisch ungefiltert пока на 1 месте для меня.Уверен,что есть и вкуснее...Но разве все перепробуешь?Остановился на нем.Делитесь,советуйте.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register