рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Беседка /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Пиво.... Или Пыво....

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
montana-hamburg

montana-hamburg

Город.: Hamburg

Рейтинг: 386
Информация: Aнкета

24.01.2021 13:52

31.

@Ru_De_An
пиво здесь хорошее .... а срок годности на качество и вкус никак не влияет
тут что на разлив , что в бутылки идёт одно и тоже

вино столетиями может храниться и ничего
пей на здоровье и не заморачивайся :lol:

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Ru_De_An

Ru_De_An

Страна: Германия
Город.: WT
Рыба: Белая, Хищник.

Рейтинг: 84

24.01.2021 14:44

32.

@montana-hamburg

Ну уж не скажи, бутылочное и бочковое пиво-две разные вещи (не путай бочки, которые иногда в лидле-альди выкидывают). Я про бочки которые по 20 литров и выше. Попробуй бочковое не фильтрованное пиво и разница даст о себе знать. В кнайпе, где пиво разливают из бутылок по стаканам народу нет, ну ОК. 5-10 чел. А где бочковое пиво, туда можно ещё и не попасть.
И да, вино хранится годами, только если бутыль заткнуть пробкой и положить пазырь лежмя. А если заткнуть пробкой как у пива (которую двумя пальцами можно открыть) и оставить стоймя на полке..... Хотя на вкус и цвет фломастеры разные. :lol:

Ru_De_An

Ru_De_An

Город.: WT
Рыба: Белая, Хищник.

Рейтинг: 84

24.01.2021 15:22

33.

@montana-hamburg
пиво здесь хорошее ....

Не по теме, но всё же...
По приезду в Германию, живя в лагере, имел удовольствие шварцевать у бауэра, который разливал яблочный сок по бутылкам. Пока у него были яблоки, которые он скупал у местных, давил сок, разливал и на бутыль клеил этикетку 100% натур. И вот сезон яблок закончился, а бабосов хочется, и делает он уже сок из концентрата, а этикетка всё та таже 100% натур ёпта. И продаёт всё через Эдеку. Угадай с 3-х раз, покупаю я этот сок или нет. :lol: И смею тебя заверить, что пиво есть натуральное, а есть из концентрата. Также как и любой другой продукт. Только натур. продукт портится на порядок быстрей. А вот из концентрата..... Читай на крышке или на бутылке.

philosoph

philosoph

Страна: Deutschland
Город.: Braunschweig

Рейтинг: 352

24.01.2021 20:03

34.

@Ru_De_An

Я не знаю из концентрата или не из концентрата, но для меня факт, что немецкое бутылочное пиво и русское бутылочное пиво это две большие разницы. Немецкое почти нет говяного, есть нормальное и вкусное. Ну вкусы конечно у всех разные так что ИМХО.

montana-hamburg

montana-hamburg

Город.: Hamburg

Рейтинг: 386

24.01.2021 23:55

35.

@Ru_De_An
я некоторым боком имею отношение к гастрономии и могу сказать абсолютно точно , что пиво в германии и в бочках и в бутылках одно и тоже
на разлив в Ресторане это значит из бочек по 50 литров
друго дело если ты прямо в частной пивоварне пиво пьёшь , но как показывает практика ничего особенного
был я и на заводе у нас в Гамбурге ( Holsten )
пиво варят и разливют что в бочки , что в бутылки одно и тоже , только разные технологии газирования , для сохранности
в бутылках тоже есть не фильтрованное .... да в принципе всё тоже , что на разлив
концентраты получают путём выпаривания - в принципе тот же сок , только выпаренный , а потом залит водой ....делают это для сохранности материала , иначе забродит
не путать с химическими концентратами - это совсем другое дело

rumyn

Город.: Кенигсвинтер
Рыба: форель,

Рейтинг: 279

25.01.2021 09:57

36.

@philosoph Вкусное пиво,беру такое.Оно не фильтрованное и с не большим сроком хранения.Как правило ,такое пиво имеет меньшее ко-во консервантов.За всю историю пивоварения придумано очень много способов продлить сроки хранения напитка,в основном это химические добавки и тд.Потому и не стоит увлекаться ,хотя я сам большой любитель пива -хорошего.Самое лучшее пиво в Германии.Естественно у каждого свой вкус.А кого-то просто (в целях экономии)жаба давит заплатить пару евриков больше за достойное ,вкусное пиво.Пиво не должно быть больше 5 % алкоголя.Вот как то так.Это мое личное мнение.

----------
Редактировал: rumyn at 25.01.2021 12:42:04

Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 296

25.01.2021 17:05

37.

@rumyn
Самое лучшее пиво в Германии

А самое лучшее в Германии пиво варят здесь.
http://www.meierei-potsdam.de/
Вкуснее я во всяком случае нигде не пробовал (а пробовал много где)

rumyn

25.01.2021 17:36

38.

Zischke kellerbier naturfrisch ungefiltert пока на 1 месте для меня.Уверен,что есть и вкуснее...Но разве все перепробуешь?Остановился на нем.Делитесь,советуйте.

rumyn

25.01.2021 17:39

39.

@Klang Где купить можно,?И название пожалуста.есть ли в магазинах?

----------
Редактировал: rumyn at 25.01.2021 18:44:03

Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 296

25.01.2021 17:52

40.

Насколько я знаю только там. Правда там можно и в бутылку закачать 1 или 3 литра и взять с собой
----------
Редактировал: klang at 25.01.2021 18:54:34

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии