Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Пиво.... Или Пыво....
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
|
21.
Пиво пью,но с осторожностью. Очень нравится советское пиво - типа Балтики и Жигулёвского Но в 90% употребляю пивас -корона (Corona) Иди и лови...  ---------- Редактировал: sicross at 17.01.2020 22:21:21
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
philosoph
Страна: Deutschland
Город.: Braunschweig
Рейтинг: 364
Информация: Aнкета
18.01.2020 21:35
|
22.
@sicross Советского уже нет давно, а то, что в русских магазинах здесь продают это на мой вкус кака. Корону кстати здесь не пробовал еще. Поэтому не могу сказать ничего про неё
|
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
18.01.2020 21:54
|
23.
@philosoph Попробуй Zwickl Kellerbier При случае попробую 
|
|
24.
@philosoph ИМХО --- на вкус и цвет флоамастеры все разные... Возможно, спорить не буду,но вкус жигулей одинаковый что тогда что тут беру, да и в отличии от немецких помой это не советское мне нравится больше. Немецкое пиво вообще ни какое не нравится - моча с разными вкусами, чешское еще неплохое,но, у меня уже от пары бутылочек наченает сильно болеть голова, поэтой причине тоже не употребляю. А корону попробуй - класс, мне по всем параметрам нравится ( снова ИМХО). ---------- Редактировал: sicross at 19.01.2020 11:41:25
|
philosoph
19.01.2020 20:04
|
25.
@sicross Ну так я согласен конечно. О вкусах не спорят. Corona попробую при случае. В Aldi к нам завезли еще Испанское, Итальянское, Азиатское, Турецкое и Греческое. Что-то понравилось, что-то нет, но было интересно.
|
|
26.
как говорят о вкусах не спорят ...... мне нравится польское Tyskie , а самое вкусное и качественное , на мой взгляд , это было турецкое EFFES Pilsner в Стамбуле в 90-х годах . Я тогда часто бывал там и пили мы приличными количествами - 5 литровых кружек это как минимум - голова светлая , ноги не идут , утром практичеки стекло сейчас в отелях пил , но не то .... все зависит где сварено , на какой воде и для кого в Стамбуле есть хорошее и сейчас ( так говорят )
|
philosoph
23.01.2021 18:04
|
|
Fox1
Страна: BRD
Рейтинг: 924
23.01.2021 19:16
|
28.
. ---------- Редактировал: fox1 at 23.01.2021 20:16:55
|
_AD_
Город.: Frankfurt am Main
Рейтинг: 91
23.01.2021 20:01
|
29.
---------- Редактировал: _ad_ at 23.01.2021 21:10:03
|
Ru_De_An
Страна: Германия
Город.: WT
Рыба: Белая, Хищник.
Рейтинг: 84
24.01.2021 13:39
|
30.
Я по пиву отрываюсь, когда попадаю в Россию. Бутылочное, типа «Балтика 1234567» в микс маркте и иже с ним, не, не беру, говно( по моему вкусу). Разливное, прям из бочки- вещь. А то что здесь в Ойропе, да приблизительно с двумя ярами гарантии, неее, я называю это, Шпюльвассер со вкусом пива. Я думаю, кто жил при ССС эРе незабыли вкус настоящего пива. Светлое, тёмное, бархатное, не фильтрованное. В каждой области было своё «Мнямнямошное» пиво. И попробуй доказать, что Свердловское пиво лучше чем Оренбургское. Про рыбку к этому напитку--- отдельный разговор. ---------- Редактировал: ru_de_an at 24.01.2021 15:02:54
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|