Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Пиво.... Или Пыво....
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
Fox1
Страна: BRD
Рейтинг: 915
Информация: Aнкета
15.01.2020 13:20
|
1.
Мужыки! Так то на зиму усё застоялось.... То вопрос на засыпку... Кому какое пЫво по вкусу?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
philosoph
Страна: Deutschland
Город.: Braunschweig
Рейтинг: 352
15.01.2020 17:54
|
2.
Мне нравится Zwickl Kellerbier, Bayreuther Hell. А тебе самому то что больше всего нравится?
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1102
15.01.2020 19:54
|
3.
@Fox1 Пиво или Пыво ?? BIER - це то шо нужно. @philosoph Bayreuther Hell - погоджуся, гарнiй продукт. Но в фаворитах все ж таки «Lagerbier hell» от «Augustinerbräu München». Впрочем я не специалист, так... любитель.
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
15.01.2020 20:45
|
|
philosoph
15.01.2020 20:46
|
5.
@AlexejB Ну так на вкус и цвет как говорится. Тут не может быть кто-то прав или не прав, кому что нравится. Lagerbier hell я пробовал, но давно очень, надо будет опять взять, а то вкус не помню уже. Я пиво очень люблю. Перепробовал кучу разного. В основном попадается хорошее и очень хорошее, только один раз по моему мне попалось которое не понравилось совсем. По моему это было Oettinger weizen. Кстати есть еще Rauhbier довольно забавное с дымком. Но сильно на любителя.
|
philosoph
15.01.2020 20:48
|
6.
@vvik Такое у нас не встречал.
|
vvik
15.01.2020 21:24
|
7.
Это байка от кузена. Пришел к ним на фирму русак, недавно в Германии, увлечен пробами пива, у всех спрашивает, какое лучше. Швабы, дружно, как один , говорят: фрайбир . Он и ходил по магазинам, искал, ставя в тупик продавцов. Фрайбир- в вольном переводе халява, дармовое Продавцы это выражение , конечно, знали ---------- Редактировал: vvik at 15.01.2020 22:25:49
|
vvik
15.01.2020 21:38
|
8.
Я к пиву равнодушен, но когда у мангала суечусь и друзья уже в нетерпении-предакушении сидят, то набулькиваю себе в пивную кружку с пол-литра секта. Очень вкусно и эпатаж, опять же...
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1102
15.01.2020 21:45
|
9.
@philosoph Ну так на вкус и цвет как говорится. Так и я про то же. Я в Союзе вообще пиво не пил, а началось все в 1999 году, на Weihnachten. Грузился в Дортмунде пивом на Францию. Ну и со штаплеристом разговорились, я говорю ему, типа не прикалывает пиво, лучше вина выпить уж если водки нет. Ну, говорю, дай пару-две пива, я так понимаю, до Нового года все равно во Франции застряну. А он такой - « Надо мастера спросить». Ладно, говорю, не надо! А он мне -" Пошли к мастеру!" Ну пошли.. ...Ругался он с мастером минут 20, на диалекте,жестко, чуть не за грудки. Я ни слова не понял, уже и не рад был, что все это затеял. Потом слышу , мастер говорит, - «Ладно, две бутылки возьми.» Тут меня переклинило, - « Я, говорю, не нищий, милостыню не прошу и могу купить. Как подачка эта пара бутылок.» А штаплерист мне, -" Я тебе так благодарен, что ты забрал сегодня этот груз, а не завтра. Это первое. Второе - Если хочешь, то такого пива как я тебе машину загрузил я пару ящиков без проблем тебе привезу. А этого мы варим только 300 литров в год." Принес он две керамические бутылки по 0,7 литра. Вкус я тоже уже забыл, что то специфичное, как копченость.
|
philosoph
15.01.2020 21:57
|
10.
@AlexejB Это Rauchbier наверное как раз был.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|