Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Хобби
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
philosoph
Страна: Deutschland
Город.: Braunschweig
Рейтинг: 352
Информация: Aнкета
13.11.2018 21:25
|
1.
Не нашел такую тему, если была, извините. У кого какие хобби помимо рыбалки? Поделитесь. Начну с себя. Помимо рыбалки еще люблю гонять на велосипеде, не то чтобы на большие расстояния, но 100 км за день для меня норм. Люблю смотреть хоккей (болельщик Омского Авангарда), футбол, люблю выпить пивка, погриллить. В Германии открыл для себя электрогриль, грилю на балконе, на углях может немного и повкуснее, но на электро тоже вполне зачетно получается. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
mursay
Рыба: всякую но очень люблю зимнюю рыбалку
Рейтинг: 276
14.11.2018 05:40
|
2.
@philosoph100 км я думаю это круто ,а сколько тебе лет.
|
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
14.11.2018 19:25
|
3.
В воздухе пахнет гнилью, а хуже всего паутина...
|
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
14.11.2018 19:50
|
4.
@philosoph В профилях всё читаемо Kонечно так и подмывает дополнить, раз интересует На рыбалке бываю редко, хотя нравится. Увлекаюсь Фотографией, люблю животных, живопись, классическую музыку. Занимаюсь коммерческим ремонтом аналоговых Камер/ Oбъективов но отношу это больше к своему увлечению. Мясо-гриль и пиво? Конечно Люблю охоту на уток. В Каз. оставил два курковых ствола. С мальства заряжал патроны сам. Ну что ещё, не густо, но вроде всё.
---------- Редактировал: marschall at 14.11.2018 21:23:09
|
philosoph
14.11.2018 21:15
|
5.
@mursay 100 км я думаю это круто ,а сколько тебе лет. Двести это круто. Вообще у меня 200 км на велосипеде за день рекорд, а 100 км это нормально для меня. Мне 33. После примерно 60 км организм требует допинг в виде баночки пива и потом снова нормально крутить становится.
|
philosoph
14.11.2018 21:30
|
6.
@marschall Ну что ещё, не густо, но вроде всё. Да я бы сказал вполне прилично. Меня удивляют люди у которых совсем нет хобби. Ну вот совсем нет. Встречал таких людей много раз. Обычно говорят нет времени у меня ни на что. Работа. Бла...бла...бла... Как это так? Это же скучно жить, когда человек ни чем не увлекается.
|
mursay
Рыба: всякую но очень люблю зимнюю рыбалку
Рейтинг: 276
15.11.2018 06:00
|
7.
@philosoph Ну, что сказать ,МОЛОДЕЦ. Я тоже люблю велик, но после 60 ,тяжко на большие растояния выезжать потому больше 30 -35 км не езжу , лучше пешком 10 -15 км пройдусь.
---------- Редактировал: mursay at 15.11.2018 07:10:12
|
san_sani4
Рейтинг: 216
15.11.2018 21:33
|
8.
я тоже люблю покататься на велосипеде, до 55 лет без проблем проезжал 50-60км в день, потом начал уставать, купил електровелосипед и дальше езжу на такие же расстояния, за 6 лет проехал 14000км philosoph Вообще у меня 200 км на велосипеде за день рекорд. . это с какои скоростью надо ехать, чтобы проехать за день такое расстояние, у меня ел велосипед идет со скоростью 25км, но реально, светофоры, встречные велосипеды, пешеходы и т.д., макс. получается 15км в час, плюс если далеко едеш, остановки по нужде, поесть, попить ---------- Редактировал: san_sani4 at 15.11.2018 22:36:52
|
philosoph
15.11.2018 22:42
|
9.
@mursay Я тоже люблю велик, но после 60 ,тяжко на большие растояния выезжать потому больше 30 -35 км не езжу , лучше пешком 10 -15 км пройдусь. Пешком я тоже гулять люблю. Удовольствие тоже очень даже доставляют пешие прогулки.
|
philosoph
15.11.2018 22:57
|
10.
@san_sani4 это с какои скоростью надо ехать, чтобы проехать за день такое расстояние, у меня ел велосипед идет со скоростью 25км, но реально, светофоры, встречные велосипеды, пешеходы и т.д., макс. получается 15км в час, плюс если далеко едеш, остановки по нужде, поесть, попить Средняя у меня 20-25. Это было все в России и по трассе 100км в одну сторону и 100 км назад. Светофоров нет. Отдыхать останавливался один раз на пол часа примерно после 100км. То был Бревет ( марафон по русски наверное ). Организовывает такие мероприятия Парижский велоклуб. И даже медаль мне из Франции потом за этот Бревет прислали. Вообще Бреветы бывают 200,300,400, 600, 1000 и 1200км. Я ехал самый короткий 200км. На большее не решусь. На каждый Бревет есть лимит времени. У жен не помню, но на 200км что-то около 12 часов лимит.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|