Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
На рыбалку на велосипеде
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23
|
51.
Всем привет. О, я на раскладной долго смотрел, покатался даже на нескольких и на таких у которых скоростя переключаются. Да, там можно хоть корзину хоть что прикрутить, вот не подуше мне раскладушка. ПыСы........ Я только с рыбалки, поймать не поймал,но поклевочка хорошая была и срез, «марфа васильевна» видать была. Но это ладно, я вот на какой памятник нарвался сегодня, стоит в конце деревеньки одной. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
С Наступающим всех и больших вам рыб. 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1799
Информация: Aнкета
31.12.2018 11:38
|
52.
раскладушки - г..но. У них один плюс - малое расстояние меж осей, компактность при транспортировке. Это единственное преиимущество
|
mursay
Рыба: всякую но очень люблю зимнюю рыбалку
Рейтинг: 276
01.01.2019 09:27
|
53.
@sicross[/u нормальный памятник
|
|
54.
@mursay ??? разве я написал что он не нормальный ??? Всех с наступившим новым 2019 годом.
Удачи во всем, много монстров рыб и пусть сбудется что задумано. Ура!!!!!
|
vvik
01.01.2019 11:53
|
55.
про памятник - Эрих Мария Ремарк, «черный обелиск». Он замечательно описывает, как такие памятники делали и ставили на волне ура-патриотизма при приходе Гитлера. Очень интересно, рекомендую..
|
mursay
01.01.2019 16:07
|
56.
@sicross[/u а я что то тебе предъявил ?
|
mursay
01.01.2019 16:10
|
57.
вообще уже позно@vvik[/u я думаю пора опять начать ставить такие памятники для поднятия патриотизма, а то скоро всем тяжко будет. ---------- [i]Редактировал: mursay at 01.01.2019 17:12:03[/i]
|
vvik
01.01.2019 18:21
|
58.
мурза, а ты прочитай перед тем, как заявлять. Тебя и твою семью наци первыми в лагеря загонят. Помнишь Россию начала девяностых? Здесь было в сто раз хуже
|
mursay
02.01.2019 05:23
|
59.
@vvik меня ни те ни те не тронут вонять силбно буду
|
|
60.
Всем привет. Погода дрянь, дождь, туман и сильный ветер незаставили меня отвлечся от любимого хобби. Сегодня была небольшая вылазка на велике на рыбалку, в места запрета........, так сказать на разведку. Рыба там есть, думал буду один, немчура проверок шугается ан нет был 3 сегодня. Спиннинг не брал, пожалел а взял старый лодочный телескоп, который пользую для ловли судака на донку, фигня конечно но место там опасное и если шухер то нежалко и выбросить Поимел 2 нереализованные поклевки, первый сход мелкого судака под берегом и вторая думаю это был мысор со дна, так как ловил на повороте в залив а там нехило крутит и мусора конечно море и рыбы тоже, но не сегодня. Пара фоток с моей довольной рожей, великом и местом где ловил. Или и лови..... Всем больщих годзил. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
---------- Редактировал: sicross at 06.01.2019 11:25:33
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|