Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
На рыбалку на велосипеде
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23
Fox1
Страна: BRD
Рейтинг: 924
Информация: Aнкета
29.12.2018 18:11
|
|
|
42.
@Fox1 Привет. Да, знаю в лидле и алди порой проскакивают хорошие вещи. Ждать времени нет, я на работау в пол третьего утра еду. Уже опробывал свою лампу - вешь, рекомендую. 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
philosoph
Страна: Deutschland
Город.: Braunschweig
Рейтинг: 364
29.12.2018 22:29
|
43.
@sicross Уже опробывал свою лампу - вешь, рекомендую. Отлично. Вообще Sigma бренд проверенный и надежный. Ну а на твоем велике не хватает еще крыльев, багажника и сумок на багажник. Ну если обходишься без этого, то норм
|
Braun
Рыба: Каторая на картинке
Рейтинг: 615
30.12.2018 10:47
|
44.
@Fox1
Старо - но актуальна! 
|
|
45.
@philosoph Привет. Крылья нужны специальные для этого байка - уже заказал а вот багажника и сумок небудет. Как уже писал выше он только для поездок со спиннингом на короткие дистанции, туда, куда раньше просто пешком было лень идти. Уде писал но повторюсь, все необходимое находится в коробочках и в карманах рыболовного жилета, который тоже специально подбирался мной под пешие походы на рыбалку, а для велика так вообще просто супер. За спиной только водонепромокаемяй рюкзак, которы мне нужен только для транспортировки рыбы и не более, там в кармане лежит если необходимо то бутерброт и естественно плащь от дождя. Такой вариант выверен мной годами, для моей рыбалки в черте города супер оптимально, я так раньше пешком ходил. Сегодня был пробный выезд, чисто посмотреть как и что на одну мелкую речушку, в ней ловить нельзя, но .........рыбы в ней море. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
Всем, иди и лови, больших годзил. ---------- Редактировал: sicross at 30.12.2018 14:09:35
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1799
30.12.2018 15:33
|
46.
мужики. один хер еще два дня дома сидеть... Может, тему лисапедов отдельно пофлудим? Каждому найдется, что сказать, полагаю.... ---------- Редактировал: vvik at 30.12.2018 16:34:10
|
|
47.
@vvik Вить, не тупи и кончай бухать. Эта тема как раз про велосипеды и рыбалку с ними связанную. С наступающим ---------- Редактировал: sicross at 30.12.2018 16:59:00
|
vvik
30.12.2018 16:51
|
48.
затупил а бухать буду, надо карму чистить Я свой супертюнингованный гоночник на стену повесил как дом купили. Продам весной, не по наезднику скакун стал. Купил себе складной, весной переберу, подгоню. Тем летом в италии брал байк в отеле, покатался. Конечно, городской тяжелый грубый аппарат того удовольствия, того полета не дает, но хоть округу посмотреть... постараюсь максимально облегчить, но корзина на руль - вещь! Заходишь в магазин, берешь корзину, приехал домой - снимаешь корзину. И ничего перекладывать не надо. Есть задумка заменить 20-дюймовые колеса на бОльшие, может, придется сварочником поработать. И хочется назад поставить колесо со скоростями.. Кто что за планетарный механизм сказать может?
|
|
49.
@vvik если поездки только по ровнои местности , то SRAM Automatix милое дело .... а колеса большие никак не поставить . конфигурация рамы не позволит ....
|
vvik
31.12.2018 09:05
|
50.
там зазор всегда есть, для крыльев. На крайний случай - сварка есть, нарастить вилку. Потеплеет - смотреть буду. Сеййачс надо еще спиннинги доделать и блесен
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|