рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Беседка /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

На рыбалку на велосипеде

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23
Fox1

Страна: BRD

Рейтинг: 924
Информация: Aнкета

29.12.2018 18:11

41.

@Braun
Старо , батенька :lol:

нашли нарушение на странице: сообщить админу

(гость)
29.12.2018 18:57

42.

@Fox1

Привет.
Да, знаю в лидле и алди порой проскакивают хорошие вещи.
Ждать времени нет, я на работау в пол третьего утра еду.
Уже опробывал свою лампу - вешь, рекомендую.
:spin:

philosoph

philosoph

Страна: Deutschland
Город.: Braunschweig

Рейтинг: 364

29.12.2018 22:29

43.

@sicross
Уже опробывал свою лампу - вешь, рекомендую.
Отлично. Вообще Sigma бренд проверенный и надежный. Ну а на твоем велике не хватает еще крыльев, багажника и сумок на багажник. Ну если обходишься без этого, то норм

Braun

Braun

Рыба: Каторая на картинке

Рейтинг: 615

30.12.2018 10:47

44.

@Fox1

Старо - но актуальна!

(гость)
30.12.2018 13:04

45.

@philosoph

Привет.
Крылья нужны специальные для этого байка - уже заказал а вот багажника и сумок небудет.
Как уже писал выше он только для поездок со спиннингом на короткие дистанции, туда, куда раньше просто пешком было лень идти. :lol:
Уде писал но повторюсь, все необходимое находится в коробочках и в карманах рыболовного жилета, который тоже специально подбирался мной под пешие походы на рыбалку, а для велика так вообще просто супер. :spin:
За спиной только водонепромокаемяй рюкзак, которы мне нужен только для транспортировки рыбы и не более, там в кармане лежит если необходимо то бутерброт и естественно плащь от дождя.
Такой вариант выверен мной годами, для моей рыбалки в черте города супер оптимально, я так раньше пешком ходил. :udochka:
Сегодня был пробный выезд, чисто посмотреть как и что на одну мелкую речушку, в ней ловить нельзя, но .........рыбы в ней море.

Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

Всем, иди и лови, больших годзил. :spin: :lol:

----------
Редактировал: sicross at 30.12.2018 14:09:35

vvik

vvik

Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 1799

30.12.2018 15:33

46.

мужики. один хер еще два дня дома сидеть... Может, тему лисапедов отдельно пофлудим? Каждому найдется, что сказать, полагаю.... :lol:
----------
Редактировал: vvik at 30.12.2018 16:34:10

(гость)
30.12.2018 15:53

47.

@vvik

Вить, не тупи и кончай бухать. Эта тема как раз про велосипеды и рыбалку с ними связанную. :lol: :lol: :lol:

С наступающим :lol:

----------
Редактировал: sicross at 30.12.2018 16:59:00

vvik

vvik

30.12.2018 16:51

48.

затупил а бухать буду, надо карму чистить :lol:
Я свой супертюнингованный гоночник на стену повесил как дом купили. Продам весной, не по наезднику скакун стал. Купил себе складной, весной переберу, подгоню. Тем летом в италии брал байк в отеле, покатался. Конечно, городской тяжелый грубый аппарат того удовольствия, того полета не дает, но хоть округу посмотреть...

постараюсь максимально облегчить, но корзина на руль - вещь! Заходишь в магазин, берешь корзину, приехал домой - снимаешь корзину. И ничего перекладывать не надо.
Есть задумка заменить 20-дюймовые колеса на бОльшие, может, придется сварочником поработать. И хочется назад поставить колесо со скоростями.. Кто что за планетарный механизм сказать может?

montana-hamburg

montana-hamburg

Город.: Hamburg

Рейтинг: 386

31.12.2018 00:23

49.

@vvik

если поездки только по ровнои местности , то SRAM Automatix милое дело .... а колеса большие никак не поставить . конфигурация рамы не позволит ....

vvik

vvik

31.12.2018 09:05

50.

там зазор всегда есть, для крыльев. На крайний случай - сварка есть, нарастить вилку. Потеплеет - смотреть буду. Сеййачс надо еще спиннинги доделать и блесен

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии