Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
На рыбалку на велосипеде
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23
Fox1
Страна: BRD
Рейтинг: 924
Информация: Aнкета
11.11.2018 20:39
|
31.
@marschall
Шоб ветку незасорять думал....
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Fox1
11.11.2018 20:43
|
32.
@marschall у меня, на данный момент, в коллекции только пять смен. есть первая, вторая, третья, восьмая... ...восемь М тоже есть, но я ей давно (пару месяцев не фотофрафирую. сейчас первый зоркий 1955 года с восьмым юпитером юзаю, очень нравится.а где плёнки проявляешь?
|
Fox1
11.11.2018 20:45
|
33.
@marschall открывай новый трёп мано, думал друга нашёл Почему бы нет? Только я «цифрой» фоткаю
|
|
34.
Всем привет. Ну все, граждане товарищи. Решил я свой день варенья сегодня на рыбалке отметить со знакомым. Знакомый говорит, нужно по глоточку коньяка за днюху выпить, а как это сделать если все за рулем, дома оставатся ну его нафиг, и тут свершилось. Вообщем сегодня ездили на великах на рыбалку, пусть и не далеко пару км, и хоть вода и в подьеме, но кайф по полной получился. Мне чесно сказать эта затея на небольшие растояния и с коротким спиннингом да на велике пришлась по душе, свежий воздух, народу ноль, вода кругом, рыбалка, пара рюмашек коньяка, вкус жареного мяса(брали мини гриль с собой) доставили просто кайфовое настроение. Вообщем и в целом, сдул я пыль с велика, правдо нужно на велике набе для руля поменять, приподнять руль хочу а то велик то для города. Ну теперь в районе где живу объезжу все точки, до которых раньще лень была пешком идти, но велик это только на коротке со спиннингом, для дальняка и всего остального как и всегда есть РЫБМОБИЛЬ....... Идите и ловите. Всем удачи, с наступающим и больщых годзил.  ---------- Редактировал: sicross at 27.12.2018 00:36:58
|
|
35.
@sicross Молодец Жека , на вело со спином шустрей по точкам получается. С прошедшей днюхой тебя , здоровья желаю и всего хорошего. С наступающим годом кабана !!!  ---------- Редактировал: kiskir at 27.12.2018 20:15:43
|
|
36.
@Kiskir Спасибо и тебя с наступающим. Так, кто тут монстер по великам, нужна лампа чтоб светила как солнце, а то в 3 утра ехать в потемках ну его нах. Что посоветуете спецы, простая есть ее в топку, нужен супер пупер диод? Всем больших годзил.  ---------- Редактировал: sicross at 28.12.2018 21:14:01
|
philosoph
Страна: Deutschland
Город.: Braunschweig
Рейтинг: 364
28.12.2018 22:33
|
37.
@sicross чтоб светила как солнце У меня вот такая http://www.bruegelmann.de/busch-mueller-lumotec-iq-eyro-akku-frontscheinwerfer-fuer-gabelmontage-schwarz-silber-476488.html Не так чтоб прям яркая, но мне нравится. И она аккамуляторная, от USB заряжается. ну блин если супер пупер диод нужен то хз, по фарам у меня опыта нет почти, велик помочь выбрать это пожалуйста. ---------- Редактировал: philosoph at 28.12.2018 23:37:23
|
Braun
Рыба: Каторая на картинке
Рейтинг: 615
29.12.2018 17:39
|
|
Fox1
29.12.2018 18:10
|
40.
@sicross
У меня с Lidl-a, светит, так ч Что весь лес ночью видно..... Стоило кажется 7€
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|