Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
На рыбалку на велосипеде
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1793
Информация: Aнкета
21.03.2021 18:33
|
211.
По берегу ходить невозможно, а в воду лезть в забродниках душа не хочет
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
vasili
Страна: Deutschland
Город.: Bobingen
Рейтинг: 882
21.03.2021 20:13
|
212.
@vvik По берегу ходить невозможно, а в воду лезть в забродниках душа не хочет Все понятно . Лучше подождать.
|
Fox1
Страна: BRD
Рейтинг: 924
22.03.2021 06:59
|
213.
@san_sani4 так ты на Липпе в раионе Люнена рыбачиш?, там еще голвль и карп есть? В этом году ещё не видел. В прошлом году голавль большой поклёвывал, карпа совсем мало стало. В основном щука. Летом , когда тепло, у Westfalia Brücke можно мелочь надёргать,
|
san_sani4
Рейтинг: 220
22.03.2021 20:23
|
214.
@Fox1 раньше, в хорошие времена в основном рыбаки сидели раион Верне, Люнен, Борк, Финум, а вот дальше, дальше Даттельн моста и до Хальтерна, я там часто катаюсь на велосипеде, там и в хорошие времена почему то рыбаков не видно было, а сеичас тем более, а рыба там есть, через год иду на пенсию, начну осваивать те места
|
Fox1
23.03.2021 11:51
|
215.
@san_sani4 раньше, в хорошие времена в основном рыбаки сидели раион Верне, Люнен, Борк, Финум Я начинаю от Westafalia Brücke и до электростанции в Alstedde, котороую сейчас разбирают. Segelfügplatz на зиму закрытый, сейчас с 15.04 можно будет до начала октября, кажется... Но туда почти никто не ходит и всё заросшее, 2-3- места нашими ещё кое как поддерживаются, в смысле подхода к воде... В 2003 последний раз запускали карпа, на электростанции, так рыбаков там было..... ой мама не горюй... Был один русак, он рыбу на продажу ловил, сам говорил что на социале сидит, и денюшку подсобрать надо.... А карпы привыкли тогда што их в определённое время кормили и приплывали всем колхозом к тому месту где их запустили... 17:30-18:30 клёв был бешенный. Так коллега тот, быстернько собирал штук этак 5-6, (размер по барабану), распихивал их в целофанавых пакетах по карманам куртки и сумки , и быстернько «делал ноги», пока не почикали... С той осени я его больше и не видел.... Наверно всё таки «почикали»... Потом тёплую воду перестали в реку спускать, развернули на отопления города и клёв зимой прекратился. И стех пор становиться там всё тише и тише. Классные 2 места были у самого моста, да дерево туда упало, кое как «совместными усилиями» за эти года подходы «прoрыли» , сидеть можно, но уже не то. «Наш брат» один , оборудовал было себе место почти под самой дамбой, года 2 никого не трогал, потом пришли с Ordnugsamt-a , сказали : «Не положенно!» и всё поломали, (ещё одно место он себе на Segelfügplatz делал, тоже разобрали). С тех пор заростает всё потихоньку.. @san_sani4 а вот дальше, дальше Даттельн моста и до Хальтерна, я там часто катаюсь на велосипеде, там и в хорошие времена Насколько мне известно, в раёне Хальтерна участок Липпе Vereinsgewässer. Прежде чем туда собирёшся лучше разузнай. У тебы карта годовая для Lippe есть? ---------- Редактировал: fox1 at 23.03.2021 12:56:20
|
san_sani4
23.03.2021 21:34
|
216.
@Fox1 разрешение на Липпу есть, я в Ольфен фераине,
|
san_sani4
23.03.2021 21:49
|
217.
@Fox1 В 2003 году карпята и в Борке ловились, их видимо в разных местах запускали, только они соляркои воняли, но народ всеравно ловил их
|
san_sani4
23.03.2021 22:28
|
218.
@Fox1 возле электростанции в Alstedde, есть пруд, видимо старыи отстоиник, я там несколько раз рыбаков видел, разговаривал с ними, говорят там карп есть, и что интересно сказали, водоем безхозныи, не надо никакого разрешения
|
Ukrainec
Страна: Германия
Город.: Нюрнберг
Рыба: съедобную
Рейтинг: 231
24.03.2021 06:59
|
219.
@san_sani4 что интересно сказали, водоем безхозныи, не надо никакого разрешения видел я такие безхозные водоемы, проблема только в том, что если нет хозяина или кружка, то водоем автоматически принадлежит государству и получается уже воровство у государства. абсолютно ничейного нет в Германии)))
|
Fox1
24.03.2021 07:01
|
220.
@san_sani4 возле электростанции в Alstedde, есть пруд, видимо старыи отстоиник Это который? Тот что через дорогу рядом с водяной мельницей? Если этот то это от Verein Lünen-Mitte.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|