Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
На рыбалку на велосипеде
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
Информация: Aнкета
11.05.2019 19:26
|
151.
@vvik Сегодня приступил к «рождению» нового творения. срезана передняя вилка, в понедельник приварю новую... С постройкой удилищ завязал? Или в поисках новых высот в науке и технике?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
11.05.2019 19:45
|
152.
@Fox1 Дохтур или сантехник.....? пользователь @vvik - xарактер нордический - достаточно общительный - адекватный и интересный собеседник - хорошее чувство юмора - рыбак П.С. номер счета банковской карты, семейное положение и другие интимные подробности- пож. в личных сообщениях
|
Fox1
Страна: BRD
Рейтинг: 924
11.05.2019 20:18
|
153.
@marschall пользователь @vvik - xарактер нордический - достаточно общительный - адекватный и интересный собеседник - хорошее чувство юмора - рыбак 25 мнговеньей по весне.....
|
philosoph
Страна: Deutschland
Город.: Braunschweig
Рейтинг: 364
11.05.2019 20:25
|
154.
@vvik Похож на русский шоссейник годов 80-х 90-х. Весил думаю совсем немного он и ездил действительно быстро. Аппарат неплохой. Но это если нужно быстро от пункта А в пункт Б. А для рыбалки для меня важно чтоб крылья были и свет работал от динамо. Ты любишь все собирать, усовершенствовать, а у меня руки из понятно откуда, я максимум покрышки поменять сам могу))))
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1799
11.05.2019 21:21
|
155.
Динамо нафиг, она тяжёлая и ещё усилие для ее кручения необходимо. А в фонаре налобном при этом батарейки сдыхают не от труда, а от старости. С палками пока пауза, ещё к весне обещаны были бланки, но пока ждём-с. Хотя по любому необходим будет ул-спининг длиной примерно 2,40 для Италии, там короткими делать нечего. Но план «б» для такого спина есть 
|
philosoph
Страна: Deutschland
Город.: Braunschweig
Рейтинг: 364
11.05.2019 21:29
|
156.
@vvik Динамо нафиг, она тяжёлая и ещё усилие для ее кручения необходимо Современное динамо уже более менее. Старого образца конечно были не ахти.
|
vvik
20.05.2019 18:55
|
|
|
158.
@vvik конфигурация у рамы неправильная ..... не инженерное решение руль слишком близко к седлу посмотри на DAHON , TERN - там правильно 
|
vvik
20.05.2019 21:19
|
159.
Руль близко к седлу, впритык, но ещё мне нормально. Был бы я повыше-этот аппарат вообще б мне не подошел
|
|
160.
@vvik в принципе можно испарвить немного поставив руль U - образный высокий .... на многих старых раскладных такие стоят задй в поиске Klapprad DDR если переделаешь , то ездить будет намного комфортнее 
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|