Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
На рыбалку на велосипеде
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23
Fox1
Страна: BRD
Рейтинг: 915
Информация: Aнкета
03.04.2019 20:40
|
101.
@philosoph Мои прицеп в подвале уже наверное лет 10 « отдыхает». Раньше использовал, а сейчас лень каждый раз из подвала таскать. Да и берега на реке ток заросли, что с прицепом не проедешь.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
102.
Всем привет. Брал у знакомого прицепчик, совсем дешевенький на попробывать. Сам прицеп оставляет желать лучшего, брать нужно хороший,но, с прицепом понравилось ездить на рыбалку если не далеко и если я с донками на посидеть еду. Что понравилось: 1. удобно все сразу довезти до точки 2. знакомый сделал с боку трубку в которую можно вставить и прикрутить с боку к прицепу большой зонт от дождя или солнца(это вообще шикарно) 3. + можно саму коробку вытащить и перевернув ее на ней посидеть без напряга, подстелив коврик из ева Вообщем очень одобрительно, я конечно леньтяй далеко ездить но прицепчик тоже подумываю прикупить, пока еще тольком не определился какой. Так как скарба у меня не много, спиннинг и 2 донки то глаз положил пока на вот такой вариант, хотя буду еще думу думать, может все-же простой прицепчик и айга, хотя вариант как на фото мне очень нра. Полный тест этого прицепчика тут. ------> Линк на страницу (откроется в новом окне) Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
Всем удачи и больших мам.
---------- Редактировал: sicross at 03.04.2019 21:50:21
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
03.04.2019 21:53
|
103.
Дорого. Колеса маленькие. Подобную ерунду на коленке из того, что в гараже найдется, сделать можно. Но с большими колесами.
|
|
104.
@vvik Да, дорого, тоже уже об этом думал, но качественно. Самому конечно можно похожее или просто прицепчик замостырить,но, это при условии что есть где все это дело собирать, +сварочный автомат и т.д и т.п.. Про колеса тоже думал что мелкие, вообщем буду думать про прицепчик. Вот такой вариант тоже класс, единственно, мне крепление не очень нравится с боку. (см. фото) Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
|
philosoph
Страна: Deutschland
Город.: Braunschweig
Рейтинг: 352
04.04.2019 20:08
|
105.
@sicross Я свой прицеп купил на ebay kleinanzeigen за 75 евриков. С рук тоже имеет смысл смотреть, попадаются хорошие варианты.
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1102
04.04.2019 20:34
|
|
vvik
04.04.2019 21:50
|
107.
Конечно, каждый со своих позиций рассуждает. И я не исключение. Найти старый велик -не вопрос. Прикинуть что и как - даже интересно. Отрезать лишнее болгаркой 5 минут, ножовкой по металлу 15 минут. Сварщика для двух- трёх швов тоже найти не сложно... Тележку проектировать узкую, такая на дороге удобнее. Или вообще одноколесную. Это я чисто теоретически. И болгарка и сварка у меня есть, прицеп не нужен просто. Можно вообще приискать одноколесный прицеп-тандем, для ребенка. Там переделки нет практически, можно без сварки обойтись
|
vvik
05.04.2019 13:41
|
108.
http://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-fahrradanhänger-tandem/k0 вот тут переделки минимум ---------- Редактировал: vvik at 05.04.2019 13:41:57
|
|
109.
@vvik Прицеп для коротких поездок на рыбалку с донками хочу, пилить и переделывать не буду, куплю готовый. ПыСы... одноколесный вообще не то что нужно.
---------- Редактировал: sicross at 05.04.2019 15:02:07
|
san_sani4
Страна: Deutschland
Рейтинг: 216
05.04.2019 19:07
|
110.
я себе вот такои купил http://www.amazon.de/Relaxdays-Strandwagen-Strandstuhl-Vollgummir%C3%A4der-Transportwagen/dp/B074P727HQ/ref=sr_1_5?__mk_de_DE=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&keywords=transportwagen+stuhl+klappbar&qid=1554483468&s=garden&sr=1-5-catcorr грузить можно до 100кг, значит я могу и сидеть на нем на рыбалке, складнои, легко спустить в келлер, и занимает мало места, осталось только придумать как прицеплять его к велосипеду
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|