рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Беседка /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

что случилось с корабликом Südwind,?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
mursay

Рыба: всякую но очень люблю зимнюю рыбалку

Рейтинг: 276
Информация: Aнкета

06.02.2016 14:22

11.

@nikolaj54спасибо в магазин всё равно ехать посмотрю такую или подобие.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Wladimir

Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551

08.02.2016 09:05

12.

@mursay

последние 2 года небыло крупной рыбы или мне не известно.
обрати внимание на основную нитку.
у меня стоит 0,12, легко и спокойно, если честно то наверное 0,10 или 0,08 могли тоже работать.

я не видел еще, чтоб кто либо порвал нитку на выводе рыбы, никто не просит рыбу на нитке бросать через борт и корабль в это время ели что ждет.
но преимущества на тонкой нитке огромные.
я на 0,12 вытаскиваю 3кг, рыб без крючка, запаса прочности много.

не вешайте гирлянд, это может работать, но опять же по опыту, меньше ловит больше. если у вас не берет, а кто то ловит, посмотрите его конфигурацию (копируйте по максимум) и бывает важно какая проводка. останьтесь и внимательно посмотрите как он делает.

по проводке:
за 8 раз, что я ездил и начал что то понимать видел следующие.
1. два подброса , один более легкий, второй сильный
2. один сильный подброс
3. один подброс, но при этом контролируемый спуск удилищем. на подбросе идет подкрутка и с помощью удилища медленно идет спуск.
4. на резинку было, что ей нужно немного полежать на дне, пару секунд между подбросами.

glas

glas

Рейтинг: 597

15.02.2016 12:33

13.

@Wladimir
мы будем точно 26-27.02, если что будем рады знакомым лицам
мы будем ночевать на корабле.

Не знаю за пятницу 26 число, но 27 в субботу, у меня, из ходя опыта прошедших выходных , есть сомнения в такой радости... если только поздороваться, да поговорить. Толпа , плечо в плечо, слава богу почти штиль был, а если бы в субботу была погода прошедшего воскресенья, смею предположить что поездка была бы омрачена не одним падением с ушибами . Суббота- не считали , но не все сумели пропихнуться на борт= подались до дома :eek:

Wladimir

Администратор

15.02.2016 12:36

14.

@glas

вы рыбу вообще видели? или только толпу?
толпа скорее была из за хорошей погоды.

glas

glas

15.02.2016 12:59

15.
Только зарегистрированные пользователи могут прочитать это сообщение.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register

Wladimir

Администратор

15.02.2016 13:47

16.

@glas
Зюдвинд встаёт на доделки по ремонту (Денис сегодня разговаривал с кэпом..)

Когда он встает? известно уже?

glas

glas

15.02.2016 14:15

17.
Только зарегистрированные пользователи могут прочитать это сообщение.

Wladimir

Администратор

15.02.2016 14:54

18.

@glas
Я выше говорил что в воскресенье выходила уже Коралина. Да к вашей дате поди снова будет курсировать(там что-то с прокладкой..) :eek:

И ещё раз утвердился в том, что хозяин старается держать людей в «хорошем спортивном тонусе» . Т.е. = "встав " на рыбу (когда пошли поклёвки с обоих бортов и тот же, первый раз в жизни кидающий пилкер, вытаскивает дуплет) он там не задерживается , а идёт по маршруту дальше... Дабы : « и волки сыты и овцы целы..» Что подтверждается и тем что поклёвки все во круг «по честному» , не видел подбагрения , что иной раз наблюдалось лет шесть назад, когда я бывал там. Возможно это и субъективно, но это моё имхо.

хозяину там часто по... большому и толстому.
за 8 поездок убедился.
бывало он по в пол хода идет око часа, типо прогулка. один раз было он стал на врак и все все оторвали.
один раз на него нашло и он чисто и красиво ставил и не уходил, мы конечно наловили сколько смогли, но в основном, как только идут поклевки он сразу уходит. мы заметили, что хватает нескольким умельцам стать спереди и ловить, как он начинает крутить.
помогаем мы себе сами, просить толку мало, если только вообще нет никакой воможности.
скажу что нам отноительно везло на адекватных соседей, стараемя ловить на разных дальностях, активно меняться. привыкли уже.
тут есть своя специфика.
мы видели, когда другой корабль практически после основки и первого погружения уже дает гудок, у нас он такого не делал или делал, но не так быстро. нам жаловались о уловах в 5 рыб на корабль, когда зюдвинд точно за 300 ушел.
скоре всего это будет наша последняя поездка, перейдем на ловлю с лодки. сейчас мы едим уже ради сына моего коллеги и его отца.

nikolaj54

Страна: Deutschland
Город.: Bad Sassendorf

Рейтинг: 124

15.02.2016 16:28

19.

Mursay
Ну как сьездили???? Люди ждут отчёта

glas

glas

15.02.2016 19:36

20.

@nikolaj54

Женька на работе сейчас. А тебе не понятно что поездка была «не мёд»? Или охота сыпануть соли? Заказав места за неделю, приехав на место за два часа до отплытия, проделав путь больше 8оо км. обнаружить что все места уже заняты , а вокруг бродит толпа поляков = какое у тебя было бы настроение?! У нас лично «матка опустилась» Посоветовались и начали в наглую занимать места между людьми... Но это разве дело? Это уже дурдом, а не рыбалка...А мы ехали ,в межсезонье именно на рыбалку, а не за мясом.Было бы ближе = вернулись бы домой. Обрати внимание на второе моё фото = люди «стоят-пасут» вдоль правого борта свои места на переходе, а скромно отодвинувшийся , в сером костюме стоящий спиной = это Женька. Так вот, такая, на наглого," рыбалка" как-то не по душе и её охота по быстрее забыть, а не писать отчёты. :zontik:

Разговаривали с подехавшими после нас 4 парнями - немчиками : говорят звонили буквально поздним вечером на счёт мест : добро пожаловать был ответ! Ишаки ,только бы бабло им рубануть, а люди до лампочки. :eek:
----------
Редактировал: glas at 15.02.2016 21:57:38

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии