Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Нужна помощь в комьютерных делах.
Страницы: 0 | 1 | 2
|
21.
@Wladimir мы тут обсуждаем простых смертных Все мы смертны. Пока гром не грянет - мужик не перекрестится. Ставим точку. Тема закрыта.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
22.
@Anatoly Ставим точку. Тема закрыта. Как тема помощи в комп. закрыта?! А я вот не могу озеро по компу высчитать, думал помогут... Размер окушка понравился:
|
BOLODJA
Страна: Германия
Город.: Dortmund :-) Waltrop
Рыба: всякую! любой рыбки рад ! Форель, карп, угорь,сом,жерех, судак,окунь,лещь краснопёрка
Рейтинг: 286
Информация: Aнкета
11.08.2015 14:57
|
|
|
24.
@BOLODJA Первое видео это Швеция озеро Vаnern 13 Апреля , 2010 (а )умляут сверху точки а второе не нашёл Привет! С чего ты взял ,что это озеро? Я перекапал весь его архив рыбалок. Да, он ка-кто рыбачил там, на большом . Но, эти дни , на мой скромный взгляд , где-то на небольшом. В коментах ему задают вопрос, и предполагают место: ".. Juha Kotilainen 2 месяца назад Kan det vara på abborsjön i Södertälje kommun ??...." , но он проигнорировал. Склоняюсь к моей версии (о не так большом) просмотрев несколько его видео как зимних так и летних с поимкой доброго окушка. И не только его, а всей ихней бригады...Линк на страницу (откроется в новом окне) Просматривал я не ловлю, а береговую линию. Линк на страницу (откроется в новом окне) Причём 2010г? Датирован ролик 9 февр. 2015 г. Второй также ихний экипаж и в этом году = 23 февр. 2015 г. И на 99 процентов уверен, на тех же местах. Предполагаю: ты сделал вывод о месте из его ролика от 2010г. ,который я как-то здесь на форуме кидал...
---------- Редактировал: glas at 11.08.2015 17:04:49
|
riesaer
Страна: Deutschland
Город.: Riesa
Рыба: Окунь, судак, щука, жерех...
Рейтинг: 128
11.08.2015 18:25
|
25.
@Anatoly Там логин километровый и сам пароль не меньше. И вход в систему, не более трех раз. Если три раза напутал, не ту циферку или буковку вставил, все нахуй блокируется. Такие вот пироги с котятами. Пилять, не верю !!! Народ, у кого онлайн счет, есть у кого такая фигня ? А еще толян на будущее, не лез бы ты вперед батьки. Батька человеку совет давал дельный, а ты со своей хренотой поперек влез. Притом бесполезной. Для матроскина, как-то лет 10 назад вытаскивал данные с жесткого диска. Но у меня была проблема с операционкой. Приятель дал диск, с записанной операционкой, можно было с дисковода стартовать. Но на флешку не записалось, вернее не распознала система флешку. Пришлось второй жесткий диск ставить, и на него данные перекидывать. Сейчас скорее всего возможностей поболее, удачи.
|
BOLODJA
Страна: Германия
Город.: Dortmund :-) Waltrop
Рыба: всякую! любой рыбки рад ! Форель, карп, угорь,сом,жерех, судак,окунь,лещь краснопёрка
Рейтинг: 286
11.08.2015 18:38
|
26.
@glas Пересмотрел оказалось точно перепутал ролики извени чуть ложняк не дал
|
|
27.
@BOLODJA Пересмотрел оказалось точно перепутал ролики извени чуть ложняк не дал Да, всё нормально.Что это не Vänern , а не так большой водоём, было ясно изначально. Визуально видно , на вопрос о sjöne не отвечает и т. д. A вот третий ролик : и не скрывают, где ловят= Vänern огромен, попробуй поймай. ...Он сам живёт в Эребру, а вот один из постоянных напарников в Сёдертелье . Я вот и предполагаю: эти два ролика ,этого года, они делали в тех местах. Ну и швед один там предположил возможную версию, а они места там знают...Да и бог с ним , водоём и у нас там неплох. Нынче буду чередовать количество с поиском крупняка.
|
|
28.
Финское побережье :
Эх, дай бог морозцы нынче!  Вышел я шведов, которые выше, в facebook, но пока прошлогоднее разрабатывать надо... ---------- Редактировал: glas at 21.08.2015 15:33:09
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|