рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Беседка /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Нужна помощь в комьютерных делах.

Страницы: 0 | 1 | 2
(гость)
11.08.2015 10:03

21.

@Wladimir
мы тут обсуждаем простых смертных
Все мы смертны.

Пока гром не грянет - мужик не перекрестится.
Ставим точку.
Тема закрыта.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

glas

glas

Рейтинг: 597
Информация: Aнкета

11.08.2015 12:11

22.

@Anatoly
Ставим точку.
Тема закрыта.

Как тема помощи в комп. закрыта?! :eek: А я вот не могу озеро по компу высчитать, думал помогут...
Размер окушка понравился:

(вы переходите на другой ресурс)

BOLODJA

BOLODJA

Страна: Германия
Город.: Dortmund :-) Waltrop
Рыба: всякую! любой рыбки рад ! Форель, карп, угорь,сом,жерех, судак,окунь,лещь краснопёрка

Рейтинг: 286

11.08.2015 14:57

23.

@glas

Первое видео это Швеция озеро Vаnern 13 Апреля , 2010 (а )умляут сверху точки а второе не нашёл
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

----------
Редактировал: bolodja at 11.08.2015 15:27:58

glas

glas

11.08.2015 16:07

24.

@BOLODJA
Первое видео это Швеция озеро Vаnern 13 Апреля , 2010 (а )умляут сверху точки а второе не нашёл

Привет!
С чего ты взял ,что это озеро? Я перекапал весь его архив рыбалок. Да, он ка-кто рыбачил там, на большом . Но, эти дни , на мой скромный взгляд , где-то на небольшом. В коментах ему задают вопрос, и предполагают место: ".. Juha Kotilainen 2 месяца назад
Kan det vara på abborsjön i Södertälje kommun ??...." , но он проигнорировал. Склоняюсь к моей версии (о не так большом) просмотрев несколько его видео как зимних так и летних с поимкой доброго окушка. И не только его, а всей ихней бригады...Линк на страницу (откроется в новом окне) Просматривал я не ловлю, а береговую линию. Линк на страницу (откроется в новом окне)
Причём 2010г? Датирован ролик 9 февр. 2015 г. Второй также ихний экипаж и в этом году = 23 февр. 2015 г. И на 99 процентов уверен, на тех же местах. :eek:

Предполагаю: ты сделал вывод о месте из его ролика от 2010г. ,который я как-то здесь на форуме кидал...

----------
Редактировал: glas at 11.08.2015 17:04:49

riesaer

riesaer

Страна: Deutschland
Город.: Riesa
Рыба: Окунь, судак, щука, жерех...

Рейтинг: 128

11.08.2015 18:25

25.

@Anatoly
Там логин километровый и сам пароль не меньше. И вход в систему, не более трех раз. Если три раза напутал, не ту циферку или буковку вставил, все нахуй блокируется. Такие вот пироги с котятами.

Пилять, не верю !!! Народ, у кого онлайн счет, есть у кого такая фигня ? А еще толян на будущее, не лез бы ты вперед батьки. Батька человеку совет давал дельный, а ты со своей хренотой поперек влез. Притом бесполезной.
Для матроскина, как-то лет 10 назад вытаскивал данные с жесткого диска. Но у меня была проблема с операционкой. Приятель дал диск, с записанной операционкой, можно было с дисковода стартовать. Но на флешку не записалось, вернее не распознала система флешку. Пришлось второй жесткий диск ставить, и на него данные перекидывать. Сейчас скорее всего возможностей поболее, удачи.

BOLODJA

BOLODJA

Страна: Германия
Город.: Dortmund :-) Waltrop
Рыба: всякую! любой рыбки рад ! Форель, карп, угорь,сом,жерех, судак,окунь,лещь краснопёрка

Рейтинг: 286

11.08.2015 18:38

26.

@glas
Пересмотрел оказалось точно перепутал ролики извени чуть ложняк не дал

glas

glas

11.08.2015 22:36

27.

@BOLODJA
Пересмотрел оказалось точно перепутал ролики извени чуть ложняк не дал

Да, всё нормально.Что это не Vänern , а не так большой водоём, было ясно изначально. Визуально видно , на вопрос о sjöne не отвечает и т. д. A вот третий ролик : и не скрывают, где ловят= Vänern огромен, попробуй поймай. ...Он сам живёт в Эребру, а вот один из постоянных напарников в Сёдертелье .
Я вот и предполагаю: эти два ролика ,этого года, они делали в тех местах. Ну и швед один там предположил возможную версию, а они места там знают...Да и бог с ним , водоём и у нас там неплох. Нынче буду чередовать количество с поиском крупняка.

glas

glas

21.08.2015 15:27

28.

Финское побережье :

Эх, дай бог морозцы нынче!

Вышел я шведов, которые выше, в facebook, но пока прошлогоднее разрабатывать надо... :eek:
----------
Редактировал: glas at 21.08.2015 15:33:09

Страницы: 0 | 1 | 2

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии