рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
11.
@Wladimir нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
вроде понял твою мысль кнопикс скачать на усб или цд диск и вставить в комп и побробывать данные вытащить нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
10.08.2015 18:38
|
14.
В продолжении темы безопасности, на мой взгляд, нашел интересную ссылку :Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
@Wladimir В 90ых, был у нас семейный подряд я, отец и мой брат. Делали мебель, ремонт в квартирах и.т.д Так вот была у нас клиентка, шизофреник, за ней тож местные спецслужбы охотились, да президент по её телефону с премьер министром разговаривал. Жесть, еле отвязались. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
10.08.2015 19:24
|
16.
@riesaer У нас тоже был клиент,только у него в online всю конту опустошили. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
10.08.2015 20:10
|
18.
Особо одаренные, предпочитают хранить коды, пароли, для работы в online с банком, в голове. Никто же не отрицает, что ОБЛАКО, это плохо. Есть много всякой ерунды, типа фотографий или ничему не обязывающих файлов, впустую занимающих место на диске. Лежат там ГОДАМИ, занимая объем и замедляя работу PC. Они вроде и не нужны, но и стереть их жалко. Вот им самое место в ОБЛАКЕ. Если провести параллель, то хранение закрытой информации в сети сопоставимо с развешиванием её для всеобщего обозрения, на каждом фонарном столбу. ВСЕ ЧТО КАСАЕТСЯ СЕРЬЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ ТЕМ БОЛЕЕ ПРИ РАБОТЕ С БАНКОМ, ТО ХРАНЕНИЕ ПОДОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ НА СВОЕМ КОМПЬЮТЕРЕ ИЛИ НА СЕТЕВЫХ ДИСКАХ, ЭТО ИГРА В РУЛЕТКУ.. Залезть в чужой комп, находящийся в сети, в принципе, большого труда не составляет. У нас на фирме, проблема сетевой безопасности стоит на первом месте. И в конце хочу сказать, что это дело личное. Каждый выбирает сам.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
10.08.2015 21:02
|
19.
riesaer -зачем мне тебя в чем то переубеждать. Мужик ты упертый, поступай хочешь, и, храни свои пять цифр из шпаркассы где угодно. Мне это до одного места. А для работы с серьёзным онлайн банком пять цифр никогда не прокатывали... Там логин километровый и сам пароль не меньше. И вход в систему, не более трех раз. Если три раза напутал, не ту циферку или буковку вставил, все нахуй блокируется. Такие вот пироги с котятами. Был у нас клиент, расплатившийся своей банковской картой за покупку каких-то запчастей с каким-то польским онлайн-магазином. В результате, с его карты утекли все деньги. Информацию об этом инциденте размещала криминальная полиция, кажется на germany.ru нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
@matroskin смотри в видео, он заходит в биос. Ты тоже должен смочь это сделать. @Anatoly и? все плаежи по кредитке автоматически страхуются карточной системой. ему отказали? мы тут обсуждаем простых смертных, а не системы с повышенной безопастностью. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |