рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
1.
нужна помощь полетел лаптоп судя по всему фестплата крякнула восил к спезиалистам толком не чего не скасали и содрали 40 евро есть гарантия брал в медиа маркте если сдавать по гарантии то они его наверно сделают или на другой заменят а у меня там фото и видео. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
в медиамаркте чинить не будут, при теюе выбросят, Сам сдавал камеру и планшетник. Насчет помощи - обратись к админу, он вроде, понимает нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
@vvik нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
08.08.2015 22:07
|
5.
@matroskin Пару лет назад сдавал по гарантии ноутбук в Медиамаркт. Была проблема с батареей. Не помню точно сколько ждать пришлось, но не более двух недель.Позвонили сами, сказали что все готово, можно забирать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
@fliegenfischer привет есть у нас магасинчик по ремонту компиков к ним возил сказали что сделают а сами не сделали сказали сдавай по гарантии и онки тебе все сделают мне комп не важен мне бы от туда видео и фото вытащить и я еего сам с балкона выкину нахер нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
@matroskin У тебя получилось? Вопрос в том действительно полетела плата или только биос выдает ошибку или загрузка выдает ошибку. Можно к примеру зайти на компьютер, если конечно диск живой с помощью : http://www.knopper.net/knoppix/ Данные перенести на флешку. А вообще я советую по возможности завести себе облачное хранилище и там все держать. Практическая 99% гарантия сохранения данных в любом случае. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
10.08.2015 13:33
|
8.
@Wladimir Не стану навязывать свое мнение, но лично у меня негативное отношение ко всем этим ЗАОБЛАЧНЫМ хранилищам. Не в в плане того, что информация может бесследно потеряна (стерта), а в плане того что она в принципе, может стать доступна, либо спецслужбам -КГБ, ЦРУ, ШТАЗИ, МИ-6 etc, либо взломано хакерами. Что касается меня, то толкать туда все подряд, лично я бы, не стал. А воще, дело это сугубо личное. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
@Anatoly про сугубо личное. Вопрос только стоит ли себе усложнять жизнь При желании и если у человека параноя, никто не мешает шифровать и/или паролить свои данные для облака. При еще большем желaнии и понятии, можно запустить личное хранилище у какого нить провайдера и там все хранить по типу облака, обычно эти данные периодами сохраняют, что опятьже наиболее защищает от потери. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
10.08.2015 14:07
|
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |