рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
(гость)
26.05.2015 16:06
|
11.
Понятно, что лучший способ самообороны, это нападение. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
@Anatoly Нет понятия, кто будет что то получать. Все в частности сойдет в нарушение правила присмотра. Если рыбак сидел на берегу, далеко от дороги, крючек приготовил и положил около своего рыболовного места, при этом какие либо собаки там обычно не пробегают, то в его действиях нет никаких нарушений. У меня тоже было практически подобное. Я в это время был на волнорезе, еле забрался на камни на самый конец. Полжил около себя кусок сыра, чтоб вытащить удилище и отрезать и перезакинуть. Когда я вытаскивал, сзади подбежала собака и сьела весь кусок. Был бы он с крючком, было бы тоже самое. Я ее не видел, до этого там собак не видел и они там никогда не бегают. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |