рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Беседка /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Проишествие на рыбалке.

Страницы: 0 | 1
(гость)
26.05.2015 16:06

11.

Понятно, что лучший способ самообороны, это нападение.
----------
Редактировал: anatoly at 26.05.2015 16:07:12

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Wladimir

Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551
Информация: Aнкета

28.05.2015 08:57

12.

@Anatoly
Интересно бы узнать, с правовой точки, как это все может выглядеть.

Нет понятия, кто будет что то получать. Все в частности сойдет в нарушение правила присмотра.
Если правило присмотра нарушил рыбак, то рыбак возможно должен будет возместить ущерб на лечение собаки.
Если правило нарушил собачник, то рыбак никому ничего не должен.
Мы не знаем места, не знаем где сидел один и проходил другой, чисто спекуляции.

Если рыбак сидел на берегу, далеко от дороги, крючек приготовил и положил около своего рыболовного места, при этом какие либо собаки там обычно не пробегают, то в его действиях нет никаких нарушений.

У меня тоже было практически подобное. Я в это время был на волнорезе, еле забрался на камни на самый конец. Полжил около себя кусок сыра, чтоб вытащить удилище и отрезать и перезакинуть. Когда я вытаскивал, сзади подбежала собака и сьела весь кусок. Был бы он с крючком, было бы тоже самое. Я ее не видел, до этого там собак не видел и они там никогда не бегают.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Страницы: 0 | 1

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии