Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Все сообщения не по теме обсуждения.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18
stepaschka
Страна: Germany
Рыба: всю подряд
Рейтинг: 271
Информация: Aнкета
10.02.2015 22:56
|
81.
@mursay Я говорю больным а не дураком,
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
sudar
Страна: Germania
Город.: Burghausen
Рыба: Форель, карп, угорь, судак
Рейтинг: 41
10.02.2015 23:24
|
82.
@stepaschka Слушай, твоё нытьё уже читать противно становится! То прощался уже раза четыре,то дурака включаешь,то больного!!! Определись уже наконец-то! И мужика включи, как-то выглядят твои отмазки несерьёзно!
|
stepaschka
Страна: Germany
Рыба: всю подряд
Рейтинг: 271
11.02.2015 10:42
|
83.
@sudar А ты не читай, просто не обращай внимания, как говорится у каждого свои «бзики» в голове,,
|
|
84.
Мужики, прекращайте ху...й заниматься. Хватит уже.. Я вон вам фильм про Аллигатора с Питоном выставил, чтобы смотрели. Да и на рыбалку надо всем собираться. Посмотрите в окно, дни-то прибавлять стали. Скоро солнышко вовсю светить будет и природа опять проснется! Тебе Степашка скажу, будь мужиком и пиши только про рыбалку. Через неделю-другую, все станет на свои места и устаканится. Все про все забудут и мужики тебя быстро простят и реабилитируют. Ты же хороший рыбак. Скажу честно, я воще знаю в РФ только один тракторный завод - ЧТЗ, в Челябинске и то только потому, что там в молодости моя жена, в сборочном цехе работала. А я, когда был курсантом, познакомился с ней в Челябе. Если бы не жена, то воще бы ничего про эти трактора не знал. Вот про самолеты могу много и долго, взахлеб, без остановки, день и ночь рассказывать.. ---------- Редактировал: anatoly at 11.02.2015 13:41:15
|
wermut
Город.: Randenweiler
Рейтинг: 37
11.02.2015 12:54
|
85.
Давай интересную историю про АН-2 Моя мечта
|
|
86.
@wermut Рабочая конструкторская документация и интеллектуальные права на легкий самолет Ан-2 оказались у Airbus Military, сообщил директор департамента авиапрома Минпромторга Андрей Богинский на выездном заседании комитетов Совета Федерации по госпрограмме развития авиапрома. http://www.google.de/imgres?imgurl=http://promportalndg.ru/wp-content/uploads/2014/10/3898.jpg&imgrefurl=http://promportalndg.ru/%25D0%25B0%25D0%25BD-2-%25D0%25BF%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25B4%25D0%25B0%25D0%25BD%25D0%25BE-%25D0%25B7%25D0%25B0%25D0%25B1%25D1%2583%25D0%25B4%25D1%258C%25D1%2582%25D0%25B5/&h=768&w=1024&tbnid=3oaqPB3FTiAmXM:&zoom=1&tbnh=74&tbnw=99&usg=__DehMpCC_F3nzY05cFtG_jo15leA=&docid=2gh-Yc6QK41AdM&sa=X&ei=P2PbVJLIGqaoygOf6YHoCg&ved=0CJUBEP4dMA4
|
|
87.
@wermut Давай интересную историю про АН-2 Моя мечта
Про АН-2 хочешь??? Ну слушай. Во времена моей сопливой молодости был такой случай, Конечно же не со мной, и совсем в другом летном отряде. В те дальние времена, когда кроме братьев Овечкеных, про угонщиков самолетов и воздушных террористов никто и слыхом не слыхивал, возили мы в пилотских кабинах зайцев пачками. Скажу честно, возили просто так, бесплатно и за спасибо, ну, или иногда, особо вежливые пассажиры давали экипажу пузырь водки, или как её еще его ласково называли - «стеклянный билет». Одним словом, на борт можно было свободно провести кого хочешь, хоть чёрта с рогами. Со слов нашего нового командира авиаэскадрильи, переведшегося в наш ЛО, на прошлом месте работы произошел с ним такой курьёзный случай. Пригнал он с вечера в Красноярск на регламентные работы АН-2, а утром должен был забрать другой борт, облетать его и возвращаться на нем на базу. Поскольку весь вечер было делать нечего, было принято решение со вторым пилотом идти в ближайшую пивную, пивка попить. Пока пили, перезнакомились со всей пивной. Сам понимаешь, где пиво там и водка. Проторчали они там до самого закрытия. После закрытия пивной, решив что выпитого явно недостаточно, а на утро синоптики давали плохой прогноз погоды, было принято второе решение -прихватить с собой в гостиницу пару дополнительных трехлитровых баночек на опохмелочку. Просидели они они в номере на пару со вторым почти всю ночь, и только под утро улеглись спать. А дальше все пошло не так как бы им хотелось. Сквозь сон слышат, что в их номер кто то ломится, стучит то ли ногами, то ли кулаками. Мужики спьяну понять ничего не могут, в чем дело, и воще, где они находятся. Короче, с вахты прибежала толстая горничная и с матами долбится к ним в номер, что мол звонят из аэропорта, чтобы они быстрей рвали к самолету получали его и сваливали восвояси. Вот с этого момента начались все неприятности. Во-первых, нужно было проходить медосмотр, во-вторых подписывать в АДП у диспетчера задание, а в третьих лететь. Затолкнув в рот по пригоршне лаврового листа, начали его усиленно жевать и в вприпрыжку понеслись в аэропорт. Тут, как на удачу, возле медпункта к ним подбегает дежурная врачиха и умаляет их, чтобы они попутно прихватили с собой её старшую доченьку-студентку. Получив их добро, тут же без всякого досмотра подписала им задание. Бегут они на второй этаж, а там по коридору к ним на встречу несется диспетчер, что то кричит им, где мол их черти носят, самолет уже заправлен, заяц сидит в кабине, и чтобы они быстрей сваливали от них. На радости, что все идет пока ни так уж и плохо и фортуна не повернулась к ним раком, понеслись что есть мочи к самолету и через несколько минут, их АН-2 мастерски оторвал от бетонки колеса. Что было дальше, врагу не пожелаешь. Не прошло и нескольких минут, как их начало коробить и захотелось ссать с такой силой что они, усадив свою пассажирку на место второго пилота и напялив ей на голову наушники, на пару выскочили в салон и понеслись к ведру отливать. Вот тут-то и случился особый случай, неописанный ни в каких летных инструкциях. То ли от от воздушной ямы, то ли непонятно от чего, дверь, отделяющая кабину пилотов от салона, с грохотом захлопнулась. Подскакивают они к двери и давай в неё что есть мочи стучать кулаками и пинать ногами. Время идет ( и как показалось им быстрей обычного), самолет летит, непонятно куда, а дверь никто не открывает. Что делать, не погибать же и начали они в полете выламывать дверь. Увидев под сиденьями струбцинку, для стопорения руля высоты и элеронов, и используя её в качестве гвоздодера, смогли кое как отогнуть нижнюю часть двери, а затем подсунув туда руки начали с силой тянуть дверь на себя. После нескольких попыток и разодрав руки в кровь, замок на двери не выдержал и подался, и полуизогнутая дверь со скрипом растворилась. Их взору открылась следующая картина - чистое небо и врачихина дочка с наушниками на голове, вцепившись крепко в штурвал, как ни в чем не бывало и с заданным курсом, продолжает полет. Ну вот, иногда такие чудеса случаются в небесах. Можно много рассказывать и пересказывать о забавных смешных и трагических случаях из летной жизни. Которые случаются с каждым пилотом и которые, как правило по понятным причинам умалчиваются. Может, когда уж совсем не смогу двигаться, свалюсь в пастель, то напишу большую книгу. А пока что времени нет, потому что рыбу удить надо!
---------- Редактировал: anatoly at 11.02.2015 17:45:43
|
wermut
11.02.2015 17:17
|
88.
Спасибо порадовал А вообще как он ведёт себя в полёте твои эмоции? Жалко что прошляпили такого красавца Модель бы найти качественную
|
|
89.
@wermut АН-2 или как его его еще любовно называют: «СЕРЕБРИСТЫЙ ПЯТИТОНИК», это самолет, с которого начинали свою летную карьеру, почти все пилоты ГА, со школьной скамьи летного училища и, до ухода в большую авиацию. Я в восторге от него! Он, как и все самолеты имеет душу и многое может прощать. А еще, многие самолеты умеют «говаривать» человеческим голосом или издавать звуки зверей и насекомых. Спроси у любого пилота, когда-либо летавшего на АН-24 АН-26 и он тебе подтвердит, что при заходе на посадку, его движки, начинают повторять УУУ - УЕБУУУ... УЕБУУУ... УЕБУУУ!!! У боевых штурмовиков, пушки, издают характерное шуршание. У американских А-10 «БОРОДАВОЧНИКОВ», (кстати, эскадрилья этих штурмовиков была сегодня переброшена в Райнланд-Пфальц, Линк на страницу (откроется в новом окне) и которые, как мне кажется, будут использоваться для уничтожения заблудившихся российских танков в Украине - пушки стрекочут как кузнечики в поле. Мне довелось встречаться с одним А-10 пилотом летавшем на этом типе и он рассказывал что веселое стрекотание пушек А-10 не перепутать ни с каким другим звуком. Так то вот!!! Если тебе хочется купить АН-2, то нет проблем. Могу подобрать для тебя хороший борт с приличным ресурсом по фюзеляжу и двигателю. ---------- Редактировал: anatoly at 11.02.2015 19:39:03
|
wermut
11.02.2015 19:55
|
90.
Не смейся я про модель копию имел ввиду Про Ан-24 это точно такие звуки издаёт а я не обращал на это внимание Помню красавцев ИЛ-14 ИЛ-18, летал ли на них? ---------- Редактировал: wermut at 11.02.2015 21:10:29
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|