Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Все сообщения не по теме обсуждения.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18
rumyn
Страна: Германия
Город.: Кенигсвинтер
Рыба: форель,
Рейтинг: 279
Информация: Aнкета
06.02.2015 20:08
|
71.
@AlexejB ..Мне кажется Степашка бухает по-хорошему.Вот и несет все подряд.С утречка кается,пока не вмажет.К вечеру опять не в тему,вечер портит. А мы тут на него наезжаем все, сговорились.а вдруг точно болен?.Ох и не нравится мне эти баталии. Я лично-выхожу.Есть темы по важнее.Например- Зимняя рабалка.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
AlexejB
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1108
06.02.2015 20:31
|
72.
@rumyn Свое мнение уже высказал, повторяться не буду.
|
mursay
Рыба: всякую но очень люблю зимнюю рыбалку
Рейтинг: 276
08.02.2015 08:15
|
73.
ребята , я думаю это всё и начинать не надо было ,но слава богу договорились .Да и время уже и на рыбалочку сгонять ,хотябы леску выпрямить ,уже день побольше стал ,может и клюнет какая рыбёха.
|
stepaschka
Страна: Germany
Рыба: всю подряд
Рейтинг: 271
08.02.2015 19:48
|
74.
Доиграетесь вы когда-нибудь,, нарветесь и впрямь на какого-нибудь чикатило, На счет прощайте это серьезно, Такого я не ожидал.
|
Fox1
Страна: BRD
Рейтинг: 915
08.02.2015 19:53
|
75.
@stepaschka зёма, ты ж Павлодаре где проживал? если не секрет...
|
stepaschka
09.02.2015 09:31
|
76.
@Fox1 Ах,, как долек ты до истины этой, ты лучше сам мне поведай, где вырос, где время коротал, а там посмотрим как нам быть,
|
Maxik_Stuttgart
Город.: Штуттгарт
Рыба: На Чукотке-голец,хариус,ряпушка....на Рейне-пофиг какая!.
Рейтинг: 67
09.02.2015 18:56
|
77.
Да....как у Вас тут всё запущено......прям не могу.
|
stepaschka
09.02.2015 21:32
|
78.
кому-то хотелось поразвлечься, пришлось под играть, душевно больного,,, забавно получилось не правда ли? зима почти прошла, уже и птички поют по другому, пора снасти от пыли протирать, да и подальше от этой суеты
|
mursay
Рыба: всякую но очень люблю зимнюю рыбалку
Рейтинг: 276
10.02.2015 16:24
|
79.
@stepaschka правильное решение . зачем себя дураком выставлять ,не серьёзно это , а народ он любитель клевать на мякину как чебачки . правда пора и рыбу ловить.
|
|
80.
Алигатор и питон
Ребенок и кобра
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|