Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Все сообщения не по теме обсуждения.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18
rumyn
Страна: Германия
Город.: Кенигсвинтер
Рыба: форель,
Рейтинг: 279
Информация: Aнкета
02.02.2015 20:22
|
|
rumyn
02.02.2015 21:10
|
22.
@stepaschka эт что новый метод обращения?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
stepaschka
Страна: Germany
Рыба: всю подряд
Рейтинг: 271
02.02.2015 21:27
|
|
stepaschka
02.02.2015 22:27
|
24.
Развели меня здесь как лоха, И ржете наверное падая со стульев Как я у вас на поводи бегаю,, оправдываюсь, Смешно да ? А мне не смешно, я по сравнению с некоторыми двуличием не страдаю, а привык быть искренним
|
rumyn
02.02.2015 22:37
|
25.
Да нет,просто хотел спросить совета,как новичек.Ты сам хотел по доброму,я согласился с тобой.тут все о рыбалке.вроде так.Сомов не ем вообще ,когда увидел как эти настоящие гиганты обсасывали дохлых коров .лошадей.все ,что погибло при наводнении на р Амур.А ты сначала пишешь .а думать забываешь.Поезжай на форель,проветрись.И держи хвост пистолетом,не переживай по пустякам.удачи на рыбалке.
|
rumyn
02.02.2015 22:51
|
26.
@stepaschkaНи скем из фрумчан я лично не знаком,я высказал личное мнение.Сколько людей-столько мнений.
|
rumyn
02.02.2015 22:57
|
27.
@stepaschkaПохоже у тебя депрессия.Поезжай на рыбалку и все разводы исчезнут само-собой.
|
Wladimir
Администратор
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
03.02.2015 09:43
|
28.
Все сообщения не по теме обсуждения.
|
|
29.
О Мама Мия , сколько здесь по всем веткам нужно генеральной уборки сделать , понятное дело , одному админу , за всем не уследить .
|
stepaschka
03.02.2015 12:18
|
30.
Из за не понимания простой вещи разниц между выражениями , ,, я нагрубил rumyn и AlexeyB, используя выражение «не бодайся» так как понимал под этим выражением « не спорь» , За что хотел бы попросить у них прощения Я и не полагал что это выражение будет так воспринято, встречал его очень часто на сайтах но не в качестве оскорбления. Произошла ссора, AlexeyB полагал наверное что я хочу его оскорбить, я пологал что он решил придирается к мелочи,, о количестве тракторных заводов в ссср. Дальше пошла не разбериха, Надеюсь что своим извинением исправляю эту ошибку
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|