рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
153.
@AlexejB Звонить надо, спрашивать. По фото похоже на стекло. Только фото может быть «левое» Х.З. откуда. @sphynx Ответ от продавца .
Так вот эта "часть!" оказалась около полусотни... ( Алексей =Спасибо!
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
154.
Во время сафари собака отстала от группы и потерялась. Через некоторое время она увидела льва. Так как лев выглядел довольно голодным, собака испугалась. Неподалеку она увидела большую кучу костей, легла около них и, когда лев подошел поближе, сказала громко: - Однако, это был вкусный лев, надо бы мне найти еще одного, я все еще голодная. Лев услышал это и решил, что с собакой лучше не связываться. Однако это все видела обезьяна, которая сразу решила воспользоваться этой ситуацией, чтобы заслужить дружбу льва. Она догнала его и рассказала ему все, что сделала собака. Лев решил в наказание съесть собаку, и сказал обезьяне, чтобы она села ему на плечи и пошла вместе с ним, посмотреть как собака будет наказана. Когда собака увидела эту странную пару, она поняла, что дела плохи и задумалась. Когда лев и обезьяна приблизились, собака сказала: - Где она, эта обезьяна, которую я послала полчаса назад, чтобы она нашла мне еще одного льва... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
155.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
157.
На территориях, подконтрольных ИГИЛ (запрещена в России) в прошлом году запретили использовать динамит, электрошокеры и отравляющие вещества при ловле рыбы [1]. Как это объясняют сами «черные»? Дело в том, что, по их мнению, такие варварские методы ловли рыбы могут привести к врождённым дефектам у рыбного молодняка, что, в конце концов, может пагубно отразиться на будущем здоровье человека. Реализация этого закона имеет универсальный характер. Нарушители наказываются в независимости от статуса или финансового положения. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
158.
Молодцы сезон открыли !!!Как пишет денис 79 надо отрываться от дивана @Wladimir Володя а трек ты выставил с телефона , если не секрет что за прога? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
160.
@Wladimir Спасибки! Класно! можно многое понять на рыбалке где кто плавает нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |