рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
121.
@Anatoly Попробуй маслом сливочным , кроме шуток , я когда руки в смоле сосновой уделаю, самое лудчее средство. А ещё я помню как то давным давно, я платы гранитовые в рамы алюминевые на селекон клеел, так потом платы от селекона отмыть была целая проблема . Так наш шеф покупал в аптеке алкоголь , вот им очень хорошо отмывалось . Алюминевые рамы были покрыты какимто лаком ни чего с ним не случалось, так что с машинным тоже думаю не чего не будет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
122.
@AnatolyПодсолнечное масло или w-40.очень хорошо убирает нашли нарушение на странице: сообщить админу |
123.
Подсолнечное масло очень хорошое средство, руки от краски отмываются и не какой химии , а вот с w- 40 я бы по окуратней ,может до метала всё отмыть. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
13.08.2015 11:50
|
124.
Пацаны спасибо. Сегодня попробую и поделюсь результатом. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
125.
Кто-нибудь пользовался системой моментальных платежей http://www.kassa24.kz/ ?Как вообще сервис,не в курсе? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
126.
Не понятно , карбон или стекло? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
127.
@glas Звонить надо, спрашивать. По фото похоже на стекло. Только фото может быть «левое» Х.З. откуда. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
129.
О...кино, попал старый дурак!Куда не шло первые два варианта,но пластик не нужен... Надавил поздно вечером на покупку,хорошо не оплатил.Сегодня написал продавцу,объяснил,извинился ну и т. д. ... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
130.
Володя , я при покупке всегда пишу , если есть сомненния . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |