Книга «Как поймать синюю птицу» Кто из нас не хочет поймать синюю птицу удачи в своей жизни? В этой книге дано полное практическое фото-руководство по её приманиванию и поимке. Если точно ему следовать, то Синяя птица удачи гарантированно окажется у нас в руках. Авторы: Игорь Бондарь и Джордж Чаус Скачать PDF: http://yadi.sk/i/1N7uZUnAhtfhv
Книга «В поисках подводной улыбки» Всем нам хорошо известно, что такое голливудская улыбка. А как обстоит дело с улыбками под водой? Детальному выяснению этого важного вопроса и посвящен данный фоторассказ. Авторы: Игорь Бондарь и Джордж Чаус Скачать PDF: http://yadi.sk/i/y8cJII67htfht
Книга «Братья наши меньшие» Мы называем весь животный мир братьями нашими меньшими. А знаем ли мы что эти братья очень любят помогать нам и стараются во многом походить на нас? Этой теме и посвящен данный фоторассказ. Авторы: Игорь Бондарь и Джордж Чаус Скачать PDF: http://yadi.sk/i/KwJaqM6bhtfhr
Книга «Где мы теряем радость» Как мы обретаем радость в этой жизни и где ее теряем? Подробному и веселому фото-ответу на данный вопрос и посвящен этот небольшой рассказ. Авторы: Игорь Бондарь и Джордж Чаус Скачать PDF: http://yadi.sk/i/MivxicD8htfhp
Книга «Хомяк» Хомяк Боб, живя в своей уютной норе, пытается познать окружающий мир. В поисках мудрости он в трюме корабля пересекает океан и попадает в Австралию, где знакомится с разными необычными животными, которые становятся ему друзьями. Это путешествие и новые знакомства явно идут ему на пользу. Автор: Игорь Бондарь Скачать PDF: http://yadi.sk/i/-CAKiRyxhtfi3
Парагвай...если к местным относится с добротой и уважение они платят тебе тем же.В первые дни после приезда испек большой пирог (Streusel kuchen со смородинным вареньем) угощал соседей за одно и знакомился .Теперь "мое жилье " под надежной охраной ....да и от разбойников если что они меня у себя укроют.С другой стороны к каждому новому встречному здесь нужно относится осторожно кто его знает что у него в голове.Корупция....пару раз снимая в банке крупную сумму наличными (не через банкомат)по дороге домой меня встречали «друзья»выбор оставался не большой , либо пулю в лоб или...Меня больше всего удивляла их осведомленность .Не будем о грустном.Не давно меня поразили слова одного работника на мои звонок подработать в ответ услышал -Я уже сегодня поел так что.... Отсутствует у многих понятие накопительства.У местных хижины сколочены из досок сикось накось двери перекошен окна без стекал.Климат там еще тот зима в среднем +25 летом +40. Кондиционер в доме вместо печи. Солнце... не ходит по кругу такое ощущение что оно стоит на месте ночь наступает практически за пару минут такое ощущение что кто то выключает рубильник.Психологически это очень тяжело. Вздохнул - Хорошо там где нас нет. Гляжу в окно а там моя псина вновь приволокла ползущую гадину метра 4 длиной.До этого от укуса змей в нос целую неделю не мог пошевелиться так нет же.. ---------- Редактировал: eremit at 05.08.2015 20:37:30
Страна: Deutschland Город.: Bobingen Рейтинг: 910 Сообщений: 905
Информация: Aнкета
08.08.2015 12:38
114.
@Eremit Хорошо там где нас нет
@Eremit Парагвай
Это точно. Знакомые тоже клюнули на рекламу Нойфелда. Продали дом и уехали в Парагвай, пожили 2 года, растратили деньги и вернулись с большой радостью обратно в Германию. Хорошо, что на обратные билеты денег хватило. Парагвай страна бедная, криминогенная. как вся Центральная Америка. Я считаю в этом случае лучше из Германии в Россию на Дальний Восток переезжать. Землю дают,с языком проблем нет и страна побогаче Парагвая. В нем ни тебе перспектив, ни детям. Единственно, кто на этом хорошо наживается, так это фирмы-посредники. Кузина жены уезжала в Канаду с мужем. Вернулись, хотя оба нашли там работу. Германия лучше оказалась. вГермании лучше.
@vasili Кузина жены уезжала в Канаду с мужем. Вернулись, хотя оба нашли там работу. Германия лучше оказалась. вГермании лучше.
Жизнь «вещь» сложная, у каждого свои проблемы,удачи и т. д. Люди и в одном палаточном лагере по разному живут,чувствуют себя, а что там говорить за разные страны, континенты... Я например , восемь лет пробовал внушить «канадцам» т. е . дочери с зятем ,что в « любимой Германии» всё таки лучше = как в стену...
Так что и в Парагвае, допустим(судя по рекламе ),тому же Нойфелду не хреново живётся. А что говорить о Eremite?! Собаку с собой на другой край земли припёр! Людишек на работу приглашает. (Пардон!Шутка)
Страна: Deutschland Город.: Bobingen Рейтинг: 910 Сообщений: 905
Информация: Aнкета
09.08.2015 15:20
116.
@glas Так что и в Парагвае, допустим(судя по рекламе ),тому же Нойфелду не хреново живётся. Судя по рекламе может быть. Знакомые не смогли продать купленный там дом. Никто не покупал. Бросили все, чтобы вернуться обратно. А дом наверно кто-нибудь продаст новому переселенцу. В рекламе говорили о 3 урожаях в год. Только кому он нужен в бедной сельскохозяйственной стране?
@Klang Нет ,Да....1200 оиро такая сумма отделяет Парагвай от Германии.Сегодня кошмарную ночь провел на острове в Восточном море проливной дождь с грозой и молнией испортил весь отдых.Точнее моя лень не натянул второй полог точнее просто накинул его на палатку которая рассчитанная для южного полушария (из москитной сетки ).
---------- Редактировал: eremit at 11.08.2015 20:35:46
Нойфелд сидит в тюрьме. Первые переселенцы по первости получали не плохие дивиденды.Затем во время освоения второй территории начались махинации с земельными наделами ,в результате по два три хозяина на участок.По поводу переселения на Дальний Восток.... Мое мнение.Современный мир создается без границ реальная власть в руках международных финансово-производственных корпорации .Они к стати и приведут к гибели капитализма.Воссоздание какой либо территориальной единицы не соответствует их интересам .Так что...
Мужики подскажите, каким чистящим средством лучше удалить засохший силикон с автомобиля чтобы не повредить лакированную поверхность краски. Если пойти в баухаус, то там наверняка штук этак десять различных сортов предложат, однако хотелось бы услышать от тех кто уже имел такой опыт. Или может какие-нибудь народные средства имеются... соль.. уксус итд.??? ---------- Редактировал: anatoly at 12.08.2015 08:49:39
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register