Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
... Не роскошь, а средство передвижения.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17
rumyn
Страна: Германия
Город.: Кенигсвинтер
Рыба: форель,
Рейтинг: 279
Информация: Aнкета
14.02.2015 00:00
|
71.
@montana-hamburg
@montana-hamburgКАкие морозы тут?Смешно даже.А масла высокого качества,Интервал 30000 тысяч считаю тоже высоким.Можно и почаще менять.стоит значительно меньше затрат на ремонт замену мотора или авто.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Angriff
Город.: Берлин
Рыба: Когда клуёт!!!
Рейтинг: 51
14.02.2015 01:02
|
72.
@montana-hamburg Насчёт нового двигателя с тобой согласен, но у мацды 3 особый случай так как у них стоит так называемый Wankelmotor, не знаю как он по русске называется. Так вот этот мотор расходует от 300 до 500 грамм масло на 1000 км. Больше не хорошо но и меньше тоже! Знаю я это точно так как сталкивался с этой темой очень близко! Какие именно плохие ассоциацией у тебя с газом?! Насчёт заводской или нет тут тоже ещё бабка на двое сказала. К примеру сейчас много машин выходят с завода на Erdgas и вот о нём слышал только негатив а вот LPG я полностью доволен да и плохого о нём меньше! @rumyn Насчёт замены масла полностью согласен! А вот насчёт новых машин могу поспорить. Лучшая машина это своя. И как говорится на жену и машину не нужно жаловался так как сам выберал!!! Лучше вообще лишний раз машину не глушить. Пускай лучше на литр топлива больше спалит. Так как заглушить машину и завезти это равносильно пробегу в 100 км!!! По этому такие и негативные отзывы о машинах которые пре полной остановке глохнут и опять заводятся когда трогаешься!
---------- Редактировал: angriff at 14.02.2015 02:06:16
|
rumyn
14.02.2015 01:30
|
73.
@AngriffИзвини машину может и ты выбирал ...зачем сравнивать?Тема вечная для рыбаков.Вот поэтому-то и анекдотов всяких мильены. ---------- Редактировал: rumyn at 14.02.2015 02:32:32
|
Fox1
Страна: BRD
Рейтинг: 924
14.02.2015 08:37
|
|
Tarasik
Страна: Россия
Город.: Новосибирск
Рейтинг: 27
14.02.2015 10:36
|
75.
@montana-hamburg Mercedes V220 sdi @Angriff Такие разговоры я уже слышал, что хороший мотор должен брать немного масло. Может ты и прав, будем счетать что я отьездил на плохом моторе все эти километры и продолжаю ездить. Раньше при каждом таксопарке (в Новосибирске) было что-то вроде спортивной секции автогонок. Люди были просто повернуты на гонках. После работы и в выходные приходили на работу и делали свои гоночные машины. Растачивали поршневые , короче из машины делали <ракету>. Гонки проходили как правило зимой. У некоторых с головой было так плохо (еще хуже чем у нас у рыбаков), что они могли гонять на своих личных новеньких жигулях, разбивая их в хлам. Так машины они для своей секции брали те у которых были очень хорошие моторы не берущие масло.
|
Angriff
14.02.2015 11:32
|
76.
@Fox1 перепутал бывает... Факт что этот мотор кушает масло! @Tarasik Навери в гоогль расход масла... Линк на страницу (откроется в новом окне) Вот если по немецки понимаешь можешь почитать...
Просто некоторые машины расходуют столько количества масла что это от замены до замены не заметно. На чупе от отметки минимум до отметки максимум примерно 1 литр иной раз даже больше И если машина расходует 100 грамм на 10000 км то это и не заметно почти до замены...
|
rumyn
14.02.2015 11:47
|
77.
Чем меньше расход масла,тем лучше.Хотя и есть нормы для моторов завода-изготовителя.Это скорее всего просто отмазка для покупателя.Чем больше мотор масла берет-это показатель не в пользу изготовителя.Продукты сгорания масла попадающие в камеру сгорония там просто не нужны-это нагар на клапанах .уменьшение компрессии,падает давление .уменьшается тяга.итдМотор долго ходить не будет .кирдык ему просто.Да и сама процедура постоянного контроля.доливания. думки об уровне масла...на хрена такая машина.?Если мотор берет граммы масла на несколько тысяч,как правило они и ездят.и хозяину вдвойне шпас любой поездкой.Всем зеленого света на светофорах и хорошиш моторов и авто по душе.
|
|
78.
@Angriff Wankel мотор ма Мазде это полное га...но , поетому пофиг сколько он масла жрёт .... Сам принцип вроде интересный , но до конца его ещё никто не довёл . Не знаю кто их покупает .... больше 100.000 они не ходят @rumyn морозы сдесь и не нужны .... рабочая температура двигателя 90° - масло при 0° не сравнить по вязкости с маслом при 90° , особенно утром , когда оно всё стекло в картер и нужно время пока достигнет нужной вязкости и начнёт поступать во все каналы сколько раз я наблюдал , когда утром заводят и сразу по газам .... вот и летят турбины , моторы и всё остальное
|
Angriff
14.02.2015 17:01
|
79.
@montana-hamburg А то что моторы эти хорошие и ходят вечно я и не говорил...просто что у них разход масла очень высокий! Масло в него заливать почти как бензин нужно! @rumyn Ну даже в ссылке что я писал выше написано что у производителей разход масла очень завышен. Но это делается в часносте для того что бы обезопасить себя от правовых действий покупателя!
|
rumyn
14.02.2015 17:08
|
80.
@montana-hamburgТы прав ,многие так ездят.Особенно когда еще на гарантии,запорят мотор,потом многим из нас впендюривают.вот и весь сыр -бор.Гарантия заканчивается,проставят в бумагах нужное к-во печатей.лишние км скрутят и опять по кругу.Кому как повезет.По этому я и придерживаюсь мнения.Лучшая машина-НОВАЯ.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|