Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
... Не роскошь, а средство передвижения.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17
sudar
Страна: Germania
Город.: Burghausen
Рыба: Форель, карп, угорь, судак
Рейтинг: 41
Информация: Aнкета
12.02.2015 18:35
|
41.
@AlexejB В впускном коллекторе есть клапана или заслонки............ один отломился и в цилиндр улетел......... по причине загрязнения коллектора....... Парни, вы невнимательно читаете, я написал не брать дизель БЕЗ ОСОБОЙ НУЖДЫ!!!! Мне до работы 9км, мотор не успевает выходить на рабочий диапазон температур, в катализаторе ничего не сгорает, в результате впускная и выпускная системы забиваются сажей.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1102
12.02.2015 19:04
|
42.
@sudar Я пытался объяснить, что не только дизеля подвержены загрязнению и закоксовыванию. Мне до работы было 22 км в одну сторону, однако в автохаусе сказали:" Kurzstrecke fahrt." И запросили за промывку двигателя 350 евро.
|
Eremit
Город.: Eremit
Рейтинг: 137
12.02.2015 19:07
|
43.
Автомобили ,все что свыше 3 тыс оиро это уже не средство передвижения ....Требования минимум электроники и мотор располагался таким образом чтоб к нему можно было под лести.Дизельный шумный за то при посещения АЗС получаешь удовольствие от цены на горючие.
|
holzwurm
Страна: Германия
Город.: Лемго
Рыба: всю
Рейтинг: 40
12.02.2015 19:17
|
44.
Я на велосипеде ездию на работу.
|
Fox1
Страна: BRD
Рейтинг: 915
12.02.2015 19:24
|
45.
@holzwurm Я на велосипеде ездию на работу и я тоже
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
12.02.2015 19:51
|
46.
в год езжу примерно 20 000 км. За счет более низкой цены на дизель экономлю около 250 евро в год. При этом за мотор переплатил при покупке минимум 3 000 евро. Дурак. Хотя по нашим горкам бензиновые моторы тянут плохо...
|
|
47.
@vvik чёт мало экономишь разница между расходом дизеля и бензина около трёх литров - это значит 600 литров в год + разница в цене .... с учётом дороговизны налога и страховки в год должно получатся в районе 1000 € !!!!! ..... а это уже отпуск на одного члена семьи
|
|
48.
@sudar - здесь ты абсолютно прав - дизелю нужен полный прогрев - потому у тебя и турбина навернулась ... на счёт цепи не слышал .... зимой дизель надо прогревать - если температура ниже нуля , то надо пару минут прогреть ( а это мало кто здесь делает ) в том числе и коробку автомат - во время прогрева поставить на D - ногу на тормоз и греть вместе с двигателем один знакомый так машину угробил - причём всё сразу ( коробку и мотор ) . утром рано зимой в мороз опаздывая на работу каждый день выезжая со двора и дабы успеть на зелёный давал по газам так , что мне дурно было , когда это видел .... и так до работы через месяц коробка перестала переключать , а когда коробку сделал ( 3500 за замену попал ) понял , что это не всё - мотор стал масло жрать как бензин ( 2литра на 1000км ) .... хорошая была BMW
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
12.02.2015 22:02
|
49.
мой мотор жрет 7 литров соляры (если не по копьютеру бортовому, а по кошельку), бензиновые такие потребляют около 9 литров. Разница в цене топлива порядка 15 центов. То есть я экономлю, ну пусть даже 50 центов со 100 км... 5 евро с тыщщщи... Ну удвоим потери, пусть будет 10 евро на тысячу км.... Другое дело, что купить сегодня автомобиль «семейного» класса с нормальным мотором (литра на 2) НЕнемецого производства... Где б взять?
|
riesaer
Страна: Deutschland
Город.: Riesa
Рыба: Окунь, судак, щука, жерех...
Рейтинг: 128
12.02.2015 22:26
|
50.
@vvik Citroen C5 2.0 HDI 165 FAP ???
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|