рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Беседка /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

... Не роскошь, а средство передвижения.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17
sudar

sudar

Страна: Germania
Город.: Burghausen
Рыба: Форель, карп, угорь, судак

Рейтинг: 41
Информация: Aнкета

12.02.2015 18:35

41.

@AlexejB
В впускном коллекторе есть клапана или заслонки............ один отломился и в цилиндр улетел......... по причине загрязнения коллектора....... Парни, вы невнимательно читаете, я написал не брать дизель БЕЗ ОСОБОЙ НУЖДЫ!!!! Мне до работы 9км, мотор не успевает выходить на рабочий диапазон температур, в катализаторе ничего не сгорает, в результате впускная и выпускная системы забиваются сажей.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

AlexejB

AlexejB

Страна: Германия
Город.: Offenburg

Рейтинг: 1102

12.02.2015 19:04

42.

@sudar

Я пытался объяснить, что не только дизеля подвержены загрязнению и закоксовыванию.
Мне до работы было 22 км в одну сторону, однако в автохаусе сказали:" Kurzstrecke fahrt."
И запросили за промывку двигателя 350 евро.

Eremit

Город.: Eremit

Рейтинг: 137

12.02.2015 19:07

43.

Автомобили ,все что свыше 3 тыс оиро это уже не средство передвижения ....Требования минимум электроники и мотор располагался таким образом чтоб к нему можно было под лести.Дизельный шумный за то при посещения АЗС получаешь удовольствие от цены на горючие.

holzwurm

holzwurm

Страна: Германия
Город.: Лемго
Рыба: всю

Рейтинг: 40

12.02.2015 19:17

44.

Я на велосипеде ездию на работу.

Fox1

Страна: BRD

Рейтинг: 915

12.02.2015 19:24

45.

@holzwurm
Я на велосипеде ездию на работу

и я тоже

vvik

vvik

Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 1790

12.02.2015 19:51

46.

в год езжу примерно 20 000 км. За счет более низкой цены на дизель экономлю около 250 евро в год. При этом за мотор переплатил при покупке минимум 3 000 евро. Дурак. Хотя по нашим горкам бензиновые моторы тянут плохо...

montana-hamburg

montana-hamburg

Город.: Hamburg

Рейтинг: 386

12.02.2015 20:09

47.

@vvik чёт мало экономишь :lol:

разница между расходом дизеля и бензина около трёх литров - это значит 600 литров в год + разница в цене .... с учётом дороговизны налога и страховки в год должно получатся в районе 1000 € !!!!! ..... а это уже отпуск на одного члена семьи

montana-hamburg

montana-hamburg

Город.: Hamburg

Рейтинг: 386

12.02.2015 20:28

48.

@sudar -

здесь ты абсолютно прав - дизелю нужен полный прогрев - потому у тебя и турбина навернулась ...
на счёт цепи не слышал ....

зимой дизель надо прогревать - если температура ниже нуля , то надо пару минут прогреть ( а это мало кто здесь делает )
в том числе и коробку автомат - во время прогрева поставить на D - ногу на тормоз и греть вместе с двигателем

один знакомый так машину угробил - причём всё сразу ( коробку и мотор ) . утром рано зимой в мороз опаздывая на работу каждый день выезжая со двора и дабы успеть на зелёный давал по газам так , что мне дурно было , когда это видел .... и так до работы
через месяц коробка перестала переключать , а когда коробку сделал ( 3500 за замену попал ) понял , что это не всё - мотор стал масло
жрать как бензин ( 2литра на 1000км ) .... хорошая была BMW :lol:

vvik

vvik

Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 1790

12.02.2015 22:02

49.

мой мотор жрет 7 литров соляры (если не по копьютеру бортовому, а по кошельку), бензиновые такие потребляют около 9 литров. Разница в цене топлива порядка 15 центов. То есть я экономлю, ну пусть даже 50 центов со 100 км... 5 евро с тыщщщи... Ну удвоим потери, пусть будет 10 евро на тысячу км....
Другое дело, что купить сегодня автомобиль «семейного» класса с нормальным мотором (литра на 2) НЕнемецого производства... Где б взять?

riesaer

riesaer

Страна: Deutschland
Город.: Riesa
Рыба: Окунь, судак, щука, жерех...

Рейтинг: 128

12.02.2015 22:26

50.

@vvik
Citroen C5 2.0 HDI 165 FAP ???

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии