Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
... Не роскошь, а средство передвижения.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17
rumyn
Страна: Германия
Город.: Кенигсвинтер
Рыба: форель,
Рейтинг: 279
Информация: Aнкета
07.10.2014 21:10
|
21.
А мне пофигу Бехи и мерсы.Третий ФОРД,Сейчас С-мах.И я от него тащюсь.И не собираюсь лимон на нем фарить.Что в моде и цене -просто нет интереса.Мне комфортно и по деньгам подходит.Средства ,если они есть,лучше вложить в другое,а не в железяку.Вот и мое мнение.А их море,как и читателей нашего RYBOLOVA:
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
sudar
Страна: Germania
Город.: Burghausen
Рыба: Форель, карп, угорь, судак
Рейтинг: 41
07.10.2014 21:47
|
22.
@rumyn Вот я и говорю- на вкус и цвет..........у каждого свои запросы и потребности,изходя из них люди и выбирают себе автомобили. Лишь бы своё мнение не пытались навязать другим!
|
alligator
Страна: Deutschland
Город.: Rosenfeld
Рыба: sudak, okun, schuka und drugie.
Рейтинг: 3
08.10.2014 02:21
|
23.
@AlexejB второй год катаюсь на Форд «куга» 4х4-доволен,меня устраивает и проехать почти везде можно и переночевать в нём без проблем на рыбалке. Выбери три-четыре модели,прокатись на них и поймёшь какая тебя устраивает!удачи!
|
anlo
Город.: Paderborn
Рейтинг: 22
08.10.2014 16:11
|
24.
всем привет.нужен совет.хочю взять митцубиси асх 2.2 автомат.новую или годовалую.дизель.какие пожелания и предложения ?
|
AlexejB
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1102
08.10.2014 17:43
|
25.
@anlo За дизель не знаю, у меня «Carisma» - сыт по горло: то одно чинишь, то другое ломается. Сожгу ее на масленницу @alligator, @rumyn Форд в «прицеле», только «Мондео» либо «Фокус». «Фокус» легковат с точки зрения буксировки прицепа.
|
rumyn
08.10.2014 17:58
|
26.
@AlexejB У меня мондео 2-х литровый бензин 147 пс.Масло и резину менял.Ночевали в двоем в полный рост.Модели после 2010 вообще шикарные.С-Мах комфорт ,уже не поспиш,багажника хватает,и задние сиденья снемаются очень легко.S-Max Посмотри это получше будет.Дизеля сильные и экономичные.
|
AlexejB
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1102
08.10.2014 18:24
|
27.
@rumyn У Форда есть один плюсик, каторый мне вылазит большим минусом. Это эл.обогрев лобового стекла. Вот эта проволока в стекле, стоит мимолетно зафиксировать не ней взгляд, так получаю головную боль, и в глазах рябит. Это или особенность зрения, либо особенность психики - не знаю, но как говорится , «факт налицо». С-мах я получал, как Ersatz Auto пока наш «Transit» сервис и TÜV проходил. Прикольная машинка.
|
rumyn
08.10.2014 21:00
|
28.
@AlexejB Смотри сам,твои вкусыи конечно средства,купи без обогрева,видно у многих такое зрение.вот заказывают без него.Мне мой Мах нравится,хорошо поработали .удачи в выборе и на рыбалке.
|
riesaer
Страна: Deutschland
Город.: Riesa
Рыба: Окунь, судак, щука, жерех...
Рейтинг: 128
08.10.2014 21:52
|
29.
@AlexejB А Шкоду не смотрел ? У моего дядьки Октавия с 2 литровым дизелем, полностью доволен. Тебе по идее должно хватить твой корабль таскать.
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
09.10.2014 09:29
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|