рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Беседка /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

... Не роскошь, а средство передвижения.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17
rumyn

Страна: Германия
Город.: Кенигсвинтер
Рыба: форель,

Рейтинг: 279
Информация: Aнкета

07.10.2014 21:10

21.

А мне пофигу Бехи и мерсы.Третий ФОРД,Сейчас С-мах.И я от него тащюсь.И не собираюсь лимон на нем фарить.Что в моде и цене -просто нет интереса.Мне комфортно и по деньгам подходит.Средства ,если они есть,лучше вложить в другое,а не в железяку.Вот и мое мнение.А их море,как и читателей нашего RYBOLOVA:

нашли нарушение на странице: сообщить админу

sudar

sudar

Страна: Germania
Город.: Burghausen
Рыба: Форель, карп, угорь, судак

Рейтинг: 41

07.10.2014 21:47

22.

@rumyn Вот я и говорю- на вкус и цвет..........у каждого свои запросы и потребности,изходя из них люди и выбирают себе автомобили. Лишь бы своё мнение не пытались навязать другим!

alligator

Страна: Deutschland
Город.: Rosenfeld
Рыба: sudak, okun, schuka und drugie.

Рейтинг: 3

08.10.2014 02:21

23.

@AlexejB

второй год катаюсь на Форд «куга» 4х4-доволен,меня устраивает и проехать почти везде можно и переночевать в нём без проблем на рыбалке.
Выбери три-четыре модели,прокатись на них и поймёшь какая тебя устраивает!удачи!

anlo

Город.: Paderborn

Рейтинг: 22

08.10.2014 16:11

24.

всем привет.нужен совет.хочю взять митцубиси асх 2.2 автомат.новую или годовалую.дизель.какие пожелания и предложения ?

AlexejB

AlexejB

Город.: Offenburg

Рейтинг: 1102

08.10.2014 17:43

25.

@anlo

За дизель не знаю, у меня «Carisma» - сыт по горло: то одно чинишь, то другое ломается. Сожгу ее на масленницу :eek: :lol:

@alligator, @rumyn
Форд в «прицеле», только «Мондео» либо «Фокус». «Фокус» легковат с точки зрения буксировки прицепа.

rumyn

08.10.2014 17:58

26.

@AlexejB
У меня мондео 2-х литровый бензин 147 пс.Масло и резину менял.Ночевали в двоем в полный рост.Модели после 2010 вообще шикарные.С-Мах комфорт ,уже не поспиш,багажника хватает,и задние сиденья снемаются очень легко.S-Max Посмотри это получше будет.Дизеля сильные и экономичные.

AlexejB

AlexejB

Город.: Offenburg

Рейтинг: 1102

08.10.2014 18:24

27.

@rumyn

У Форда есть один плюсик, каторый мне вылазит большим минусом. Это эл.обогрев лобового стекла. Вот эта проволока в стекле, стоит мимолетно зафиксировать не ней взгляд, так получаю головную боль, и в глазах рябит. Это или особенность зрения, либо особенность психики - не знаю, но как говорится , «факт налицо».
С-мах я получал, как Ersatz Auto пока наш «Transit» сервис и TÜV проходил. Прикольная машинка.

rumyn

08.10.2014 21:00

28.

@AlexejB
Смотри сам,твои вкусыи конечно средства,купи без обогрева,видно у многих такое зрение.вот заказывают без него.Мне мой Мах нравится,хорошо поработали .удачи в выборе и на рыбалке.

riesaer

riesaer

Страна: Deutschland
Город.: Riesa
Рыба: Окунь, судак, щука, жерех...

Рейтинг: 128

08.10.2014 21:52

29.

@AlexejB

А Шкоду не смотрел ? У моего дядьки Октавия с 2 литровым дизелем, полностью доволен. Тебе по идее должно хватить твой корабль таскать.

vvik

vvik

Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 1790

09.10.2014 09:29

30.

гниют

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии