Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
... Не роскошь, а средство передвижения.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17
Angriff
Страна: Германия
Город.: Берлин
Рыба: Когда клуёт!!!
Рейтинг: 51
Информация: Aнкета
24.02.2015 10:47
|
171.
@Anatoly Да какой я профисионал по судаку?! Я тебя умоляю, так везло просто иногда! Но в одном ты прав рыбы нету! Тот год с сентября по декабрь с судаком не очень было да и вообще с рыбой на тех местах где обычно ловим не как! Иногда нет нет что то шло но в принципе не о чём! А с 1.1 у нас запрет по Берлину на хищника))) А так как и с другой рыбой дело швах то на рыбалке я даже и не был! Я в том году только пару судаков вытащил...и то наверное случайно да и у мужиков не фонтан! А насчёт льда...в прошлом году его вообще не было и ловили и не плохо ловили и судака и краснопёрку и после НГ ловили чего в принципе не когда не было!!! Хрен его знает что с этой рыбой происходит пото му что весть прошлый год я не особо отловился...куда не ездили везде облом!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
172.
@Angriff Понятно. Просто подумал, глядя на твои фотографии, что вот, есть же рыбаки, за один вечер по 5-6 голов из воды вытаскивают, а у меня, за год три штуки и футболка на спине от бегатни мокрая. В НРВ, по рыбацкой примете, рыба начнет хорошо клевать, когда лягушки на спарку по земле поползут. Так было всегда.
|
Angriff
Страна: Германия
Город.: Берлин
Рыба: Когда клуёт!!!
Рейтинг: 51
Информация: Aнкета
24.02.2015 21:51
|
173.
@Anatoly Ну фото то старые! В 2013 году бывало и такое что зачётных только штук 4-5 за вечер вытаскивал. А в 2014 году сейчас в конце года как отрезало, как будто в бассейне рыбачишь...и не только у меня одного! Знакомый один на пенсии и живёт как раз не далеко от этого вадаёма дак он там каждый день с сентября по декабрь и почти тот жи результат!!! Так что не всегда в рыбаке дело...
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|