рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Беседка /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

... Не роскошь, а средство передвижения.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17
holzwurm

holzwurm

Страна: Германия
Город.: Лемго
Рыба: всю

Рейтинг: 40
Информация: Aнкета

20.02.2015 22:14

161.

@Anatoly
Раньше, на свой страх и риск, частенько на своем мопеде к самой воде подъезжал, хотя и понимаю что это запрещено. Знаки повсюду, отсекающие подъезд на мототехнике к воде, стоят. Велик в этом плане считаю более универсальным транспортным средством. Это на запушенном моторе нельзя, а если выключенный мотор то можно, толкай его куда хочеш.@montana-hamburg

Трёхкалесный велосипед . Это означает три колеса крутить. Чем меньше тем лучше. На одном не покатит, а на двух в самый раз. Я видел таких путешествеников у них на велосипедах богажник спериди и с зади по две сумки. Туда можно запихать чего угодно, а если ешё приц преципить то грузи чё хочеш. Я жеть как Анатолий. Компактно, подсадок и удочки превязоваю к раме, две сумки на богажнике. в одной снасти в другой пиво :lol: И хватает , больше ничё не надо. Эх бывает, утром ранним, когда солнце только встоёт, когда ещё воздух не за гаженный автомобилями, поедиш на ласопеде на рыбалку, забуришся в самые таёжные места.Блин красота. Кто так не ездил, попробуйте не пожелеете.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

rumyn

Город.: Кенигсвинтер
Рыба: форель,

Рейтинг: 279

21.02.2015 00:43

162.

@holzwurm

@holzwurm

rumyn

21.02.2015 00:47

163.

Похоже ты так увлекся вилосипедами.Что пробухал права.Посоветовать ни че не могу.Возможно только перо Семиреченского фазана.на него пискари клюют.

----------
Редактировал: rumyn at 21.02.2015 02:00:37

holzwurm

holzwurm

21.02.2015 06:50

164.

@rumyn
Нет не пробухал, так как для работы не объходимо ( bautischler) на булике постоянно то туда то сюда. А велосипед это просто настольгия по союзу , там ещё поцаном тоже не мало наездил.

rumyn

21.02.2015 09:09

165.

@holzwurmИзвини.Велосипедистов тут хватает.еще пару недель и попрут подснежники .в казахстане называли мотоциклистов так.в шутку,В принципе на велике можно увезти все необходимое.если еще прицеп.

(гость)
21.02.2015 09:40

166.

Хотите смейтесь, хотите нет, только к 60-годам стал осознавать, что « спасение утопающего в руках самого утопающего». Покрутив педалями велосипеда чувствуешь себя намного лучше, чем от нажимания на педаль газа на автомобиле. И неважно, какой у вас велосипед, двух или трех колесный, главное это движение!!! Или как сказал какой-то из философов - «движение-это жизнь» или «движение продлевает жизнь»!
----------
Редактировал: anatoly at 21.02.2015 10:46:25

Angriff

Город.: Берлин
Рыба: Когда клуёт!!!

Рейтинг: 51

22.02.2015 22:31

167.

Вот правильный лисапед для рыбалки!!!!

Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

(гость)
23.02.2015 10:29

168.

@Angriff

Вот это по нашему, по-рыбацкий. Именно такой велик незаменим каждому рыбаку!!!! :mac: :mab: :maa:

Кстати, хочу у тебя как специалиста по судакам, поинтересоваться. Ты когда в последний раз воблерами на реке, баловался? У меня после нового года на Рейне всю рыбалку обрубило. Даже бычки и те перестали ловиться. Про хищников воще лучше помолчу. За прошлый год мне удалось поймать 3 судаков, и двух не смог из воды вытащить (сорвались, ушли). Наблюдал за другими мужиками спиннингистами, при мне тоже никто ни одной рыбешки не вытаскивал. Наверное это зимняя закономерность для рек. Или как ты думаешь? С рыбой, видно только те, кто из подо льда рыбу удит.
----------
Редактировал: anatoly at 23.02.2015 11:30:37

holzwurm

holzwurm

23.02.2015 17:34

169.

@Angriff
Блин, я себе такойже сделаю, и ещё прицеп с зади. Нет, лудче люльку с боку, чтоб когда домой ехал не падал.

Angriff

Город.: Берлин
Рыба: Когда клуёт!!!

Рейтинг: 51

24.02.2015 10:39

170.

@holzwurm

Правильно а то запасы то побить можно!!! :lol:

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии