Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
... Не роскошь, а средство передвижения.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17
holzwurm
Страна: Германия
Город.: Лемго
Рыба: всю
Рейтинг: 40
Информация: Aнкета
19.02.2015 19:37
|
151.
@Anatoly @Fox1 Нас уже не двое. Нас уже трое.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
152.
@holzwurm я думаю , что намного больше поговорим о " велисапедах " ??? я в этом году запланировал трёхколёсный смастерить , чтоб больше можно было грузить и с прицепом рядом много озёр хороших - на масхине не подъедешь , а пешком далековато ..... у кого каkие соображения по этому поводу будут ???
|
san_sani4
Страна: Deutschland
Рейтинг: 216
19.02.2015 23:42
|
153.
у меня електровелосипед, еще 3 лет нет, а уже 7 тыс км наехал, аку хватает на 60-70км, но бывает не рассчитаю расстояние, тогда язык на плечо, на e-bike, без аку ехать труднее чем на обычном велосипеде.
|
riesaer
Город.: Riesa
Рыба: Окунь, судак, щука, жерех...
Рейтинг: 128
20.02.2015 09:34
|
154.
@montana-hamburg рядом много озёр хороших - на масхине не подъедешь , а пешком далековато ..... у кого каkие соображения по этому поводу будут ??? Видел я как-то пару лет назад на проселочной дороге немчика обвешанного сумками на самокате с мотором. Самокат самодельный, складывающийся, кондовый такой. Я с ним на парковке немного пообщался, толковый мужичек. Говорил хочет сделать такой-же, ток на электричестве.
|
|
155.
@riesaer Раньше, на свой страх и риск, частенько на своем мопеде к самой воде подъезжал, хотя и понимаю что это запрещено. Знаки повсюду, отсекающие подъезд на мототехнике к воде, стоят. Велик в этом плане считаю более универсальным транспортным средством.
|
riesaer
Город.: Riesa
Рыба: Окунь, судак, щука, жерех...
Рейтинг: 128
20.02.2015 12:07
|
156.
@Anatoly У нас этим проще, знаков нет.
|
Fox1
Страна: BRD
Рейтинг: 915
20.02.2015 20:00
|
|
Fox1
20.02.2015 20:05
|
|
Fox1
20.02.2015 20:40
|
|
|
160.
@Fox1 Моё барахлишко умещается в рыбацком рюкзаке.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|