рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Беседка /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

... Не роскошь, а средство передвижения.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17
sudar

sudar

Страна: Germania
Город.: Burghausen
Рыба: Форель, карп, угорь, судак

Рейтинг: 41
Информация: Aнкета

06.10.2014 16:12

11.

@stepaschka
VW гомно??? На вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные............Подрабатываю в фирме одной, flughafentransfer, так вот они недавно продали своего пассата 2.0d с 490тыс пробега............ ни разу не ремонтировали двигло,кстати, машинке было чуть за 3 года. Коробка DSG. А что касается «неломающихся» Субару..............исходя из собственного опыта, ломаются все машины, одни чаще-другие реже......... но ВСЕ! И Субару не исключение! Да и не каждому нужен полный привод , а Субару других не делает. В своё время не стал брать Субару только из за 5 ступеньчатого автомата.............на БМВ уже давно ставят 8 ступые, на мерсы 7ми.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

montana-hamburg

montana-hamburg

Город.: Hamburg

Рейтинг: 386

06.10.2014 16:27

12.

Вот я и говорю - как ни крути , а немцы рулят !!!

:spin: :spin: :spin:

vvik

vvik

Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 1790

06.10.2014 19:36

13.

количество ступеней - рекламный ход. Сравни тахометр на 5 и на 6 ступени, он практически не реагирует после переключения. О чем это говорит? О том, что там не ступени, а так, пылинки под ногами. Их можно и сто сделать....

Монтана, ты сам хоть раз видел мерс с пробегом в 500 000 без капиталовложений и проблем? Чужие байки я и сам пересказывать мастер.
Был у меня пациент, Усманов, ездил на «копейке» - миллионнике. Правда два мотора сменил (и каждому по две капиталки) два кузова сгноил, но по документам машина была все та же и на спидометре - мулльон. А ты «павлины» говоришь

vvik

vvik

06.10.2014 19:42

14.

Сударь, тебе с «пассатом» по ушам художественным свистом не пошутили?
Посчитай: 3 года это 1 000 дней. Пробег 450 000 км. Значицца мы имеем 450 км в день. Трансфер обычно 20 км (туда-обратно). Значицца 20 - 22 трансферов в сутки. Один трансфер туда-обратно час... Все равно нереально. Машину заправлять надо, водителю поссать... Не успевает. Один нолик там явно лишний...

Angriff

Страна: Германия
Город.: Берлин
Рыба: Когда клуёт!!!

Рейтинг: 51

06.10.2014 20:08

15.

@vvik

Я лично видел BMW с пробегом больше пол милиона 560000 если быть точным лично знакомый ездил и я эту машину знал с того дня как он её купил...
520 Е39 модель 98 года выпуска, двигатель на ней был родной и ремонта не видевший
Почти все в этой машине поменяли а двигатель был родной!
Дак он её продал одному знакомому и тот уже больше года на ней ездиет из радуется!
ха да машина к стате на газу ездиет по сей день...

AlexejB

AlexejB

Город.: Offenburg

Рейтинг: 1102

06.10.2014 20:08

16.

@vvik
количество ступеней - рекламный ход.

Это не рекламный ход. Это для более оптимального использования киловатт и килоньютонов :lol: :lol: .
Америкосы вообще тяготеют к вариаторам.

На грузовике (АКП) передач 12.Кстати, после автомата на грузовике, легковую с автоматом не хочу.
Хотя на последней версии МАН автомат довольно неплох.

@sudar
они недавно продали своего пассата 2.0d с 490тыс пробега............ ни разу не ремонтировали двигло,кстати, машинке было чуть за 3 года.

Не слабо покатались. У нас на фирме, Мерс (7,5т) 250тыс за 16 лет. Он, правда, раз в неделю ездит 253 км. :lol:

montana-hamburg

montana-hamburg

Город.: Hamburg

Рейтинг: 386

06.10.2014 20:09

17.

@vvik Mercedes с пробегом 500.000 без капиталовложений это норма ( видел и не мало ) . Было время когда я занимался экспортом машин - годовалые и полуторагодовалые с пробегом 180-250 тысяч встречались .

Я если и рассказываю байки , то сугубо свои :lol:

Angriff

Город.: Берлин
Рыба: Когда клуёт!!!

Рейтинг: 51

06.10.2014 20:11

18.

И это не единичный случай!
В основном кстате немцы...

sudar

sudar

Страна: Germania
Город.: Burghausen
Рыба: Форель, карп, угорь, судак

Рейтинг: 41

06.10.2014 20:44

19.

@vvik
Нет,с Пассатом не пошутили........сам на нём ездил!!! А кто тебе сказал ,что «обычно» трансфер 20км???? Тем более туда и обратно))). Забираешь клиентов там где они скажут и везёшь в аэропорт, мюнхенский от нас 100км, Зальцбург 50км. А вот теперь считай......... три рейса в Мюнхен в день бывает не часто,но бывает............бывает два в Мюнхен,один в Зальцбург. И потом мы говорили о машине, а не о водителях. Водителей у нас несколько человек, ведь и поменяться можно,правда? Так что нет там лишних ноликов, и не 450 ,а 490тыс.

vvik

vvik

07.10.2014 16:34

20.

прошу прощения. Я представлял себе трансферы с паркхауза до терминала...

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии