Вчера купила патент на этот год. В цене изменений нету 100 франков, зато появились новые пунктики. 1- Минимальный размер угря 50см. вместо бывших 30 2- на близлежащих болотах можно ловить на живца 3- если ловишь с мостов, то обязательно имееть в наличии подсак, который доставал бы до воды. Вот это мне не понятно, зачем? Что бы у рыбы голова не закружилась?! Да и угри молодые, намного вкуснее чем взрослые экземпляры
Насть, так угорь 30-тисантиметровый ведь и не рыба вовсе, а скорее шнурок. А подсак видать дла того, чтоб рыбку ежли путнюю подцепишь, не выдирать её на шнуре из воды а вайдгерэхт кешерн.
<u>@Hamster</u> <i>Насть, так угорь 30-тисантиметровый ведь и не рыба вовсе, а скорее шнурок</i> Зато какой вкусный шнурок, ммм Отец моей подруги в свое время занимался подводной охотой(рыбалкой). Он только таких небольших и коптил- правда как-то по-особенному. Вкуснее рыбы в жизни не ела
Твой постинг можно привратно растолковать "Он сказал, что свечи можно вставлять не только в подсвечники. Я почувствовала, что краснею, а он растопил воск и приклеил свечку к тарелке"
Вот и я покраснела, потому что мне один овощной анекдот вспомнился Прости, просто дело всё в том, что только что мне подруга прислала на мыло приколы- "письма читателей" спидинфо. Верхний перл как раз оттуда И вот я нахохотавшись открываю Rybolov.de и читаю: <i>Мне всегда нравились особи достигшие определённой зрелости</i>
Ещё раз прошу прощения за распутное настроение , если хочешь вышлю приколы на мыло. Обхохочешся
Сегодня ездили покупать лицензию на год.Цена прежняя,как в том году.Из пятерых,кто первые двое зашли им достались лицензии на приватовское озеро,мы пролители,всего было 3 штуки,возьмем в следущий вторник,еще четыре привезут.Запрета с Января на хищника у нас нету,можно ловить до 1 Марта,так что завтра поеду ,опробую свои новые жирлицы на дохлица.
WLAD-73 Страна: СССР Город.: КАНСК/NEUWIED Рыба: большую Рейтинг: 3 Сообщений: 209
Информация: Aнкета
07.02.2011 19:02
30.
Социальщики ! Сегодня купил лицензию на райн и спросил что-за пункт такой Sozialermässigug ? Оказывается, если тебе доплачивают,то нужно принести бешайд,сделают копию и лицензия будет наполовину дешевле ! ! !
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register