рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
11.
<u>@Alex Kotenev</u> Алекс , а где она.эта цивилизация. У нас ( NRW) такая же жопа как и везде . Работу не найдешь (Ляйфирмы не в счет), а безработных с каждым днем все больше и больше . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 05.01.2006 20:22
|
12.
За четыре года своего существования,я обкотал почти всю Германию(родствиники окупировали почти все) и такую жопу как Мекленбург с ее колхозами нужно еще поискать,хотя совреминем привыкаешь.Половина моих знакомых в основном в возрастной категории 28-38 лет вообще здесь задерживатся не собираются,уже проводили 3 семьи в родную стихию .К цивилизации имелось виду на юг в Байрен или Шлезвиг -хольштайн где пустили корни приближоные,могу даже им позавидовать,хотя посмотрим,жизинь покажетjavascript: voidPutATag('',' ') нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
<u>@Alex Kotenev</u> чем дальше на юг, тем больше нужно платить за рыбалку. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
ВОВА ты не прав нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
<u>@Wladimir</u> Так я мучаюсь, потому что плохому танцору, сам знаешь что мешает, а не потому что в речках рыбы нету. Рыба-то есть, опыта, да навыков не хватает К тому же я кроме, как своей речки носа дальше не совала, а в горных озерах там вообще должно быть благодать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
<u>@Настя</u> Мяу нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 06.01.2006 14:39
|
18.
Выбор конечно есть, выберать рыбалку и работу.На черных зароботках долго не просуществуешь,хочется на много больше,но есть такии ньюансы что может быть даже и не придется выбирать останется тоько куда нибуть ехать ,посмотрим как Анютка этот год учебы закончит,да и самому хочется работать по профессии,а там выбора по больше.У меня товарищ сам заядлый рыбак не давно зделал выбор и выбрал работу уехав под Штудгард.Там потвердил документы и нет,нет рыбалит по тихоньку,хотя разница на самом деле очутимая.А что рыбалка у нас отменная,это действительно так ,есть где развернутся и порадовать душу . javascript: voidPutATag('',' ') нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
У нас в районе дуисбурга всё по старому. Для тех кто в ферайне годовая карта на Рур стоит 42€, на 6 озёр 40€, на речные порты 9€. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
<u>@sibirjak</u> Сколько стоит годовая карта на порты прилегающие к Рейну в районе Дуйсбурга? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |