рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 04.01.2006 14:44
|
1.
Брал ли кто лицензию на этот год? Какие цены в этом году ?У нас обещали еще с того года ,что подорожает,но вчера покупал марку цена прежняя 6 евро,после 13-го буду покупать лицензию.Интересует есть ли в этом году запреты с Января на хищника или останется так же с Марта? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Лицензия для чего ? Кормить уток? если да, то где? ты более подробнее расскажи что тебя интересует. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 04.01.2006 17:08
|
3.
Что здесь не понятно??? Лицензия-ярес карта,разрешение ловить рыбу на год.До этого у нас придворительно нужно купить фишь марку в полиции стоит она 6 евро на год разумеется (других не продают) .затем ехать нужно за годовой картой(лицензией)в том году она стоила 57 евро ,в этом обищали что будет подороже в Шверин в фишераен. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 04.01.2006 17:11
|
4.
@Wladimir У нас вроде рыболовный форум или фермеров по разводу уток? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
То, что ты спрашиваешь, называется продление рыболовного билета. Оно есть на 1 год или на 5 лет, обычно этим заведует Unterefischereibehörde (Нижняя рыболовная служба). Лецензия отловочный билет, они есть на 1 день, 3 дня, неделю, месяц и год. Сколько разных клубов и водоёмов, столько может быть разных лицензий. В округе Дортмунда наверное 20-30 разных, а то и более. Во всей Германии несколько сотен. Цены и типы у всех разные. К рыбному запрету. В каждой земле по разному. Для какой земли тебе надо? Теперь расскажи что тебя интересует ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 04.01.2006 21:33
|
6.
Владимир посмотри еще раз первый топик.Тема для ОБЩЕНИЯ :брал ли кто-нибуть в этом году уже лицензии и по каким ценам(у нас все кого я знаю берут сразу на год),подорожали ли они или остались как в том году(каждый про свои земли), есть ли у вас запреты с Января на хищника,(опять же каждый про свое),а не именно персонально, какя земля меня интересует.Походу тема не в тему. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
Вот оно. Один платит в год полтинну и рыбалит почти где хочет. Другой про такую благодать и не слыхивал. Кстати, а чё сравнивать то? Общую тенденцию или местные специфики? Первое имет хоть малый смысл, второе вааще нет. А в Заксен-Анхальте помнится даже не было понятия годового ангельшайна, не путать с лицензией. Т. е. сдал экзамены, получил корку лет на 10 или более и усё. В Шлезвиг-Хольштайне, хотят каждый год чёт я запамятовал, то ли 5 то ли 10 ойронэн. Я тоже давеча состоял в одном союзе рыболовном, платил в год 100 марок и имел право ловить на сотнях водоёмах. Так чё хоть на восточных землях ни работы, ни толком развитой инфраструктуры пока что нет, а может и не будет, но зато рыбаку раздолье. Пенсионерам, асоциальщикам и другим паразитам на теле общества интересующимся рыбной ловлей сам Бог велел на восточные земли ехать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
у нас вроде всё осталось по старому. я пока не слышал о повышении. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 05.01.2006 13:15
|
10.
Теперь стало не много ясней что к чему.Я придставлял не много инную картину,чуствовалась разница только в количестве озер,а законы почти схожи однако ошибался. Получается что у нас не только есть где развернутся рыболову,но еще почти все задаром.С другой стопроны основной контингент ауссидлеров здесь свеже пригнаных в среднем по 2-4 года и рвут когти от сюда в сторону цивилизации в поисках счастья.Редко можно встретить нашего брата ,котороый собирается пустить здесь корни. Чуствуется что как бы и мне в этом году не пришлось расспрощатся с красатой наших мест и присоеденится к всем остальным. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |