<u>@Klang</u> <i>Опять же америкосы потопят к хренам</i> А мы на унитазах назад на родину. ПЭС. Даа, сразу видно что у Насти выходной и ей делать нечего. Холодно блин, даже на хариуса не сходишь
Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
11.01.2006 15:55
43.
<u>@Настя</u> <i>Чего на мои ноги смотреть-то, я ж не гребу. Я ими тока хожу</i> Вот и определим, для чего пригодны, яность надо внесть, что для ходьбы, что для гребли , а что для просмотра
<i>Холодно блин, даже на хариуса не сходишь </i>
На коньках надо кататься. У нас тут озёра позамерзали, на выходной точно пингвины на лёд выползут. Тоже наверное пойду, от скуки .<u>@Настя</u>
Раз для просмотру, тогда точно надо коньки хватать и ноги в порядок приводить Хотя не люблю я эти зимние виды спорта, лыжи да коньки. Ходишь с красным носом, неповоротливый как медведь, ног опять же толком не видно Лучше уж в бассейн.
Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
11.01.2006 16:15
45.
Анастасия, не путай суету с самосовершенствованием. Занимайся уж чем нибудь одним. Всё, забил на работу и пошёл в нору.
На прощание тебе старый анекдот:
Мужик заходит в ресторан и заказывает ящик апельсинов. Приносят. Он берет апельсин, очищает его, и хренак об стенку. Берет другой, очищает его, и опять об стенку. и так весь ящик. К нему подходит официант: - Извините, а вы что, мотоциклист? - Блин, а как вы догадались?!!! - А я видел как вы на мотоцикле приехали
Это мужики двумя делами сразу заниматся не могут. Хорошая у тебя работа: посидел, на рыбфоруме пофлиртовал, в четыре на печку, и яхта еще с номерами в гараже стоит. Буржуй одним словом.
Анекдот с намеком что ли? В намек не въезжаю что-то
Klang
12.01.2006 08:21
47.
<u>@Настя</u> <i>Хорошая у тебя работа</i> Лет двадцать назад один умный человек сказал мне фразу, которую я запомнил на всю жизнь и стараюсь ей руководствоваться. Звучит это так : "если ты работаешь тяжело, ты делашь что-то неправильно" И не ругай меня буржуем. Когда надо, пашу по 24 часа в сутки.
<u>@Klang</u> Ладно, не злись. Я же любя. Хотя, непонятно чего ты кочевряжешся это в эсэсэсэере буржуазия была ругательным словом, мы то не в совке живем. Я б гордилась
Klang
13.01.2006 09:32
50.
По определению: "Буржуазия (франц. bourgeoisie - горожане), общественный класс собственников капитала, получающих доходы в результате торговой, промышленной, кредитно-финансовой и др. предпринимательской деятельности."
А от меня самого получают доходы. Я не на тебя злюсь, а на то, что к классу этому не принадлежу
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register