рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
31.
<u>@Klang</u> До мая еще далеко, время для размышлений полно. У меня на эти числа пока никаких планов нету, если только мне не сделают сюрприз типа-"Романтический уикенд в Лондоне или Берлине" , то по идее должно получится. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
32.
<u>@Klang</u> Яволь. <u>@Настя</u> Я б, как говорится, с величайшей нашей радостью, но в виду наличия отсутствия возможности не смею и мечтать. За приглашение большое мерси! <шаркая ножкой> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
33.
<u>@Hamster</u> Это ты зря! Такую тусовку пропускаешь! У меня кстати в подвале тоже "яхта" пылится, всмысле унитаз. Рвануть, что-ли в ваши палестины?! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 11.01.2006 09:36
|
34.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
35.
<u>@Klang</u> И не только посмотреть, я для тебя тоже плавстредство организовать могу. Будеш нашим Сусаниным. Присоеденяйтесь, Кланг, присоеденяйтесь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 11.01.2006 13:12
|
36.
Плавсредствами располагаю в избытке. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
37.
<u>@Klang</u>
Нее, Кланг страна замечательная, это просто я такая неиссякаемая <u>@Klang</u> Большую это как, с номерами ? Побеждайся. <u></u>А жуки рогатые мужики богатые нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 11.01.2006 14:33
|
38.
В ластах на рыбалку ходит Хамстер. С номерами уже есть. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
39.
<u>@Klang</u> Хамстер спортсмен однака. Тока чтоб на евойные ноги посмотреть стоит приехать Уф, а то я уже заволновалась. <u>@Klang</u> Это случаем не та, что в Питере пришвартованная под музей стоит? Бери не раздумывая, хорошее корыто. На Аляску поплывем за лососями, по айсбергам постреляем из пушек нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 11.01.2006 15:11
|
40.
<u>@Настя</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |