рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
11.
@Klang нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
Ну я и имею в виду, что у вьетконговцев али поляков покупатъ можно только такое добро, где сильно накосячить нельзя. Как то уже вышеупомянутые расходные материалы и то не всё подряд конечно. А вообще если честно, то я от дерьма, которое нам пытаются подсунуть, как что-то путнее, уже коцать подустал. Тем более по прошествии лет, оглядываешься назад и больно становится за безумно просратые марки и ойронэн. И речь не только о снастях. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
boris (гость)
13.12.2005 20:05
|
13.
алекс. чтобы покупатъ вполше нужно знатъчто ето стоит в германии.некоторые веши стоят дорожи.ну а в качестве я думаю ты разбераешся.на заборе бывает написано ето незнаит что можно полъзоватся.в нашем городе ваисвассер толко адин рыбатскй магазин,и ни я один уже много лет падряд покупаем там.ну а насчет выбора я немогу сказатъ где болше в полше на базаре или здесъ.если хочеш приехатъ закупатъся магу памоч. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
![]() Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 13.12.2005 20:43
|
14.
Привет boris! Меня в особености интересует город Штетин что на границе,где приходилось бывать .Есть ли у тебя какая-нибудь информация по поводу рыболовного товара в этом городе,именно цены и асартимент? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
boris (гость)
14.12.2005 18:37
|
15.
Привет Алекс.Я спрошу у поляков которые занимаются рыболовным таваром,потом напишу но ето будет после выходных.Я сам там небыл ,нечего немогу скасатъ. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |