рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 09.12.2005 19:24
|
1.
Приходилось ли кому закупать рыболовные снастьи в Польше.Интересует особено цены на различные асартименты или приблизительно.Есть возможность ездить в Польшу,подумываем приобрести там снастьи,если цены разумные. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Если всё покупать на рынках, то смысл есть 100%, а если в магазинах, то цены хоть и ниже чем тут но кусаются. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Немаловажным вопросом остаётся вопрос гарантии на преобретенную продукцию. Если всё под носом -нет проблем , но ехать пару сотен км , что-бы сэкономить пару червонцев ? А если геморой с покупкой ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
Я каждый год езжу к родственникам во Львов на Украину и обязательно посещаю там все рыбацкие магазины и рынки. Весь рыбацкий товар с Польши. Почти каждая вторая удочка от Daiwa и каждая катушка от Shimano. С двух метров выглядит не плохо, но когда возьмёшь в руки, сразу видишь что дерьмовая подделка. Цены в среднем от 10 до 30 евро. Я однажды такую Шимановскую катушку взял себе, хотел проверить, насколько её хватит. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
Удочки и катушки наверняка пупырёвые, а расходники может и есть смысл взять. Но специально ехать? Неа. Для игры в лотерею есть у нас и Аскари и Ширмер, и парочка других дискаунтеров. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
Ну а почему бы не съездить, если живёшь на границе с польшей? У меня в тех краях родственики живут, так по случаю и в Польше бываю, правда давно уже небыл у них. Так что это кому как А по поводу левого товара это там есть, но ведь у настоящего рыбака и глаза есть, а цены всё таки ниже на порядок и если там купишь весь набор рыбака сотни так на три, то тут нужно отдать за этот набор около штуки это точно, даже хотябы в аскари, где тоже невсегда хороший товар, а при заказе его и непощупать, а на базарах польши можно выбрать покрутить в руках и принять решение брать или небрать. И каких тут сэкономленых пару червонцев речь, сами видете разницу. Хотя кто небыл там тот может оставатся при своём мнении. Кстати присмотритесь тут на флюмарктах часто поляки продают рыбацкие принадлежности и сами убедитесь чем они торгуют, хотя цены они тут заламывают гораздо выше чем это стоит в польше. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
<u>@Fossil</u> А что, бывает и хороший? Мне как-то не попадался. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 10.12.2005 17:44
|
8.
У поляков можно покупать расходный материал для монтажа, кто рыбачит с берега и много теряет и неплохие блёсны для зимней рыбалки. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
@Hamster Кстати крючки там брал отличного качества, калёные и за копейки, тут таких и не видел. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 11.12.2005 15:35
|
10.
<u>@Fossil</u> Крючки например тройники типа Owner стоят в России (Москве) столько же. Катушки в Р.Ф. вообще покупать не советую, происхождения они зачастую непонятного и качество фигня несмотря на фирменные лайбы. Крючки отличного качества (ДАМ, Гамакатсу)я беру у герлингера в зондерангеботах. Сотня стоит 3, 95 и очень приличный выбор. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |