Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
что такое Biggesee..
Страницы: 0 | 1
|
1.
Люди добрые, подскажите расскажите про это озеро(водохранилише). Xотелось на выходные туда сьездить за белой рыбкой леш,карп. и т.д.и т.п. как там с палатками,кострами(гриль) ....? спасибо заранее...
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Val1963
Страна: Германия
Город.: 57610 Altenkirchen
Рыба: Форель, карп,
Рейтинг: 8
Информация: Aнкета
14.08.2012 11:28
|
2.
@kapezfaschistam http://www.biggetalsperre.de/biggesee-angeln.htm
|
|
3.
ет я уже смотрел ...спасибо...но мне бы из личного опыта да актуальное что нибудь...может совет какой в выборе места как бы озерцо не маленькое...
|
|
4.
походу дела там из наших никто не рыбачит...
|
|
5.
@kapezfaschistam что такое Biggesee.. «БАСЕИН» кроме пару плотвичек и окушков нечего больше там и невидил.
|
Val1963
Страна: Германия
Город.: 57610 Altenkirchen
Рыба: Форель, карп,
Рейтинг: 8
18.08.2012 11:28
|
|
|
7.
Знаю одного человечка, который только там и рыбалит. В озере полно разной рыбы, места знать нужно, а не то как САРМАТ написал что там нет ничего, ловить нужно уметь. Озеро конечно сложное,но , если точку нашол то удача будет. Посмотрите фотки с этого озера, все есть огромные щуки и судаки и сомы и кого там только нет. Антон, я с этим парнем созванивался и кое что узнал. Он может прям на месте показать места. Карты купить можно здесь Линк на страницу (откроется в новом окне) Хозяин магазина приветливый человек, у него можно узнать где именно в данный момент можно половить рыбку.
---------- Редактировал: sicross at 18.08.2012 11:55:31
|
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
19.08.2012 13:46
|
8.
@sicross Знакомые всё лица Тебя выгнали или сам ушёл? Ты знаешь о чём я. Я плюнул на «избранных», им можно в лесу бензин сливать... Пускай дальше какают себе на голову. Ну, как говорится, Бог им судья.
|
|
9.
@marschall Привет. Я сам ушол, смысла там больше невидел оставатся.Когда червяк ест яблоко из нутри, то надкусив его находиш только червивый огрызок.
|
|
10.
@sicross o Жека спасибо за инфу про мужика..... просто не охото в такую даль в пустую гонять сам знаеш.
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|