Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Наводнение. Крымск.
Scherif
Страна: Германия
Город.: Paderborn
Рыба: Зимой форель,летом всё остальное.
Рейтинг: 148
Информация: Aнкета
13.07.2012 23:44
|
2.
Да русаки брешут смотрел первые новости говорят сообщили ,послали смс ага ночью кто смотрит телефон ночью.Одно жалко столько людей погибло а другие лишились всего.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Karp
Город.: Crailsheim
Рыба: КАРП
14.07.2012 09:41
|
3.
Вова у меня родная сестра работает в г.Геленджике на скорой помощи врачём и в эту злополучную ночь она была на дежурстве вот что она мне написала. Ужас! Мы нормально, в Геленджике 60 человек погибло, много без вести, самое ужасное в крымске. Более двух тысяч. Погибших !!! И столько же пропавших! Там беда!!! Семь метров волна была , там горе , пол города смыто! А я еще. В эти сутки работала , у меня только пять трупов было, и всем 24, 24 19 23 49 лет ! Адская смена!!!!!! И это она мне отправила на следующий день после наводнения. Я предстовляю сколько нашли людей под заваломи.
|
LATLV
Страна: Латвия.......Германия
Город.: Там.....сям.
Рыба: Которую могу обмануть на искуственную приманку.
Рейтинг: 12
14.07.2012 13:45
|
4.
Мне думается, что СМИ пока контролируются не большой группой лиц, имеющих власть и деньги. СМИ вещают то, что им указывают. Но веление времени таково, что скрывать правду, им становится всё сложней и сложней.
Вообще, чего то я недогоняю, как то не правильно всё в целом и в России особенно. Как так...два процента населения земли(Россия), обладают почти половиной всех природных ресурсов, полезных ископаемых. По идее все должны жить не бедней арабских шейхов, а на самом деле народ в целом, живёт мягко говоря не очень богато. Не правильно всё это, мне так кажется. Соболезную всем пострадавшим на юге России.
|
jurban
Страна: Deutschland
Город.: Lünen
Рыба: Karp,
Рейтинг: 7
14.07.2012 23:37
|
5.
Соболезную всем пострадавшим.
|
Val1963
Город.: 57610 Altenkirchen
Рыба: Форель, карп,
Рейтинг: 8
15.07.2012 21:56
|
7.
@glas Я так понимаю там лодку расшатывают провокаторы или пиндосовские или грызунские.
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|