рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
81.
@alex-margo интересно. я думал ядовитый. спасибо. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 717 Информация: Aнкета 06.10.2015 17:19
|
83.
книжки- туфта, прошлый век. Купи планшетник, с ним как-то в лесу приличнее. И книжки почитать, если заблудишься... А белые пошли уже? Я который год не могу рецепт от одной знакомой опробовать: набрать много белых, засушить, пропустить через кофемолку. Порошок хранить в банке, добавлять в супы и мясо по настроению... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
84.
@vvik Прошли уже. 3 волны уже было, если повезет через пару дней будет 4. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
85.
не, у нас никаких "волн " не было. Где ручьевую ловил - там сухие камни. С июня 4-5 дождей было нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 717 Информация: Aнкета 07.10.2015 21:20
|
87.
@Wladimir Вчера курил в 11 вечера, вокруг чисто «грибовый» дождь... Тепло, мелкий такой ... Зимний опёнок на дуру полезет. Сто пудов. Плюс те у которых грибница не изуродована = обабки, белый и т.д.Одно слово: сезон пошёл Собирался , заехать, глянуть на новые места, но спортил настроение = ТЮФ не прошёл, пришлось задние тормоза посмотреть вечером... Но, завтра , всё повторю.Надеюсь всё (ТЮФ, Грибы) пойдут по «зелёному.» нашли нарушение на странице: сообщить админу |
88.
@vvik Ай ли, если аккумулятор в лесу сядет помирать ляжешь? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
89.
мухоморы да опята На рыжиковые поля не поехал, что-то они мне не интересны.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
90.
Почти неделю не был дома,а вчера после отработки в ферайне заехал на «грядки». Много старых, разнообразных, но и прут молодые опята. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |