Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Грибочки
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1102
Информация: Aнкета
20.10.2016 11:37
|
111.
@rumyn Зайди в любой магазин-грибов валом А ты уверен что они экологически чистые? @rumyn Я лично люблю собирать,срезал -выкинул. Это что типа «Поймал- убил - отпустил?» И это-ж скока надо браги выпить, чтоб такую хрень писать.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
rumyn
Город.: Кенигсвинтер
Рыба: форель,
Рейтинг: 279
20.10.2016 12:19
|
112.
@AlexejBЧистого продукта сейчас и нет наверное ,но которые собирают в лесу это сто процентов отрава.Не пью , сейчас на больничном.Может кому и по кайфу собирать ,но кушать не желательно.А если не уверен в качестве -не покупай .Грибы не собираю вообще,лучше на рыбалку .Знаю людей ,которых чудом спасли от отравления грибами,теперь вся семья верующая,грибы не едят .Вот и вся история. Это что типа «Поймал- убил - отпустил?» И это-ж скока надо браги выпить, чтоб такую хрень писать....За критику -спасибо , извини ,что хрень писал,но речь и тема была о здоровье.А это главное.Я тоже в армии разок травился,врагу не желаю,а ты к словам цепляешься.А про полезности квашения овощей давно известно,тоже грибковый метод,но нууу ооочень полезное и вкусное
|
3aparilsa
Страна: Deutschland
Город.: Andernach
Рыба: !!!Спортивная ловля карпа!!!
Рейтинг: 22
20.10.2016 13:00
|
113.
@rumyn Иногда такое ощющение, что ты тут всех за лохов держишь. Я не думаю что кто-то из наших вкуса квашенной капусты не знает.
|
Sedoi1955
Страна: Казахстан
Город.: Herborn
Рыба: разную
Рейтинг: 42
20.10.2016 13:20
|
114.
Я Родился и вырос в Сибири....С грибами (шутки плохи) Если не знаешь (выбрось) если Уверен возьми....Сомненям шансов НЕТ
|
rumyn
Город.: Кенигсвинтер
Рыба: форель,
Рейтинг: 279
20.10.2016 14:29
|
115.
@3aparilsaПочитай Sedoi1955 что написал .Ощущениям не доверяй. ---------- Редактировал: rumyn at 20.10.2016 15:05:53
|
AlexejB
30.10.2016 11:06
|
|
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
02.11.2016 15:19
|
|
|
118.
@AlexejB В середине леса еще нету. Да уже и не будет лучше, ноябрь уже во дворе. Вчера вечером приехал домой, сегодня не вытерпел =заскочил на свои места глянуть... Сейчас супец грибной с жарёхой готовы, но грибков по сравнению с прошлыми годами совсем не богато.Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
|
AlexejB
03.11.2016 15:35
|
119.
@glas @AlexejB В середине леса еще нету. Оказалось не там искал. В другом лесу в середине было полно, да теперь уже переростки. @glas Да уже и не будет лучше, Тепло стоит, вторую волну может и дождемся, искать правда по опавшей листве трудно, только на пеньках.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|