рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
11.
@glas Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
@glas Володя, а как тебе местные опята? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
@glas Груздь настоящий (лат. Lactarius resimus) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
Виктор, если бы настоящий(сырой) груздь, я бы не прошёл... Но здесь, у нас ,только попадается,о чём я говорил, сухой.Люди(наш брат) заготавливают на зиму. Но я предпочтение отдаю опятам. Холодильник хоть и не плох,но не резиновый... Опята не мариную-в смысле:без маринада ...И замораживаю(немного вареные, в пакеты понемногу и в морозилку) В прошлом году десять вёдер засалил, пять заморозил... С ведра получается где-то три литра готовых. Плотно уложеных. Спросом среди гостей пользуются,да и сам я под рюмочку, не против них. Да и спроси у Женьки Мирзы- в Швеции закусывали и теми и другими ...
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
Сухой(как мы называем) : Линк на страницу (откроется в новом окне) Выдержка: «...Название «млечник» - калька[источник не указан 86 дней] с латинского Lactarius. В народе же наиболее ценные виды, такие, как Lactarius resimus с древности называли груздями. В настоящее время груздями называют многие виды, в том числе и несъедобные (Lactarius helvus - млечник серо-розовый); в некоторых справочниках такое название принято для большинства видов (кроме рыжиков и волнушек). «Сухими груздями», или подгруздями (подгруздками) называют не млечники, а некоторые виды сыроежек (Russula)....» Да ну их-разбираться.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
@glas Линк на страницу (откроется в новом окне) на русском не густо про него... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
@WViktor Это хорошо что не знают! Вообще какие-то странные местные, лещ да гюстрка тоже у них дрек, груздь действительно ни кому не знаком. Я на прошлой неделе 8 кило собрал и на этой 12 кило. Чистить с женой замучались, зато на зиму замариновали! Сейчас дожди пройдут пойду ещё собирать, благо от дома метров 500 пройти надо! А вот других грибов у нас почему-то нет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
Всем привет класная тема , наверно и Я поеду осматрюсь может уже пошли грибо4ки, хотя если с тем годом сравнивать рановато , ну поеду погляжу. Там где Я собираю о4ень много диких кабанов , 4то только не зделаеш ради такой закуски, а купленные всеравно не такие нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
@glas @jurban Похоже задерживаются ,как и в прошлом году.Нема у нас пока,сегодня проверял... Также ,иной раз.Сегодня заскочил на пол часика на болотину: Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
Вернулся с рыбалки ,улов нулевой .Настроение приподнятое ( общение с природой ...)вдоль берега нарезал грибов (Сыроежек) полный бокс.Так что на Рождество будет у меня разносол. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |