рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 15.11.2005 14:18
|
1.
http://www.anglerpraxis.de/september03_elektrofischen.htm нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Ситуация конечно у них сложная получилась. Или рыбе дохнуть и быть съеденой птицами, которые уже собрались устроить себе пир или выловить и пересадить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 16.11.2005 08:14
|
4.
Сам факт наличия и применения подобных устройств уже браконьерство нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
Я тоже в этом никакого браконьерства не вижу. Всё было сделано в целях спасения рыбы. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 17.11.2005 09:25
|
6.
Вот этим гуманизмом и выложена дорога в ад. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
Я тоже был шокирован, когда впервые об этом прочитал. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
Да такое часто, особенно в наших местах. То там, то там читаешь и видишь фото, как в целях иследований экологии лупасят током, набирают пару ящиков рыбы, тут же потрашат и чистят и сваливают. Только потом бедные рыболовы удивляются куда делась та или иная рыба, ведь этим занимаются владельцы или главы клубов и частенько во время нереста и в местах его. Сначало поставят сетку, чтоб рыба не сбежала, потом в кольце всю выбивают. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
russe (гость)
17.11.2005 20:17
|
9.
Поэтому я думаю что тема "Отпускать пойманную рыбу" не актуальна.Ты поймал и отпустил рыбу но потом прийдут дяди с феряйна и сделают зачистку с помощью электрической удочки,на том основании что слишком много рыбы и мало места и корма. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 18.11.2005 08:41
|
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |