рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Беседка /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

О журнале "хобби Рыбалка"

Winni-Pux

Страна: .Германия.
Город.: .Saarbrücken
Рыба: В море.
Информация: Aнкета

13.11.2005 01:39

1.

Сегодня купил журнал "Х.Рыбалка" и обалдел!На каждой странице рекордные уловы за день от 5кг. до 20, 50кг.Это хорошо было у нас ДОМА а тут я не знаю как в других Землях а в Saarlande в день не больше 3 кг. А потом все удивляются почему местные к нам так относяться.Каюсь тоже не безгрешен но писать об этом в журналы-Я столько не выпью.Всем ни хвоста ни чешуи.Пока.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Sigi

13.11.2005 17:09

2.

Фотки на забойном комбинате столько трупов не увидишь. УЖАС !!!

Wladimir

Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551

14.11.2005 13:17

3.

Наша страница не ведет никаких положителных отношений с журналом.
Открыв этот сайт мы им сильно попортили, в начале были попытки с их стороны завалить страницу разного вида спамом и флудом в комментариях и на форуме в целях нашего скоростного закрытия, но потом они поняли, что нас лучше не трогать и отстали.

я пару раз видел этот журнал, лично меня он вообше ничем не привлекает.

Rybak

Rybak

Рыба: карп, усачь, угорь, судак, щука

Рейтинг: 4

14.11.2005 19:10

4.

Дааааа "хорошие ребята из журнала хобби Рыбалка" фотку перевернули и стенку закрасили.

Hamster

Hamster

Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle

Рейтинг: 6

15.11.2005 12:09

5.

пипец уроды :eek:

shinych

Город.: Штутгарт

15.11.2005 13:01

6.

козлы

Wladimir

Администратор

Рейтинг: 551

15.11.2005 14:06

7.

Так давайте тему закроем

У каждого есть свои планы и идеи. У них своя публика, у нас своя. Кто лучше или хуже пусть решают посетители и читатели.

<u>@Winni-Pux</u>
<i>На каждой странице рекордные уловы за день от 5кг. до 20, 50кг.Это хорошо было у нас ДОМА а тут я не знаю как в других Землях а в Saarlande в день не больше 3 кг. </i>

Да уловы бывают, только правда не каждый день и не у всех. Ты попади в жор рыбы, не такое словишь, конечно если вовремя не остановиться. К примеру в хороший клёв леща на Рейне можно спокойно поймать 10 особей, в среднем по 2.5 кг, это уже много. А вот как поймать в такой клёв леща пару карпиков, вот это уже искуство Постепенно, если у человека нормальная психика и вкус, люди переходят на более сложные виды рыбалок, карповая, блиснение, нахлыст, где результатом служит не так количество, как качество и техника.

Да и потом никто не знает, кто и чем ловил, ведь "наш брат" любит "пошутить" над природой используя разные мелкие принадлежности в виде неводов, сетей и перемётов, электроудочек. Если кто то думает, что в Германии такого нет, то пусть немного больше понаблюдает и поездит в отдалённые уголки. Кстати следующий 2006 год, будет год борьбы с грубым браконьерством. Я выставлю телефоны и инструкции по поведению при замечании грубых нарушений.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии