рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Сегодня купил журнал "Х.Рыбалка" и обалдел!На каждой странице рекордные уловы за день от 5кг. до 20, 50кг.Это хорошо было у нас ДОМА а тут я не знаю как в других Землях а в Saarlande в день не больше 3 кг. А потом все удивляются почему местные к нам так относяться.Каюсь тоже не безгрешен но писать об этом в журналы-Я столько не выпью.Всем ни хвоста ни чешуи.Пока. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Фотки на забойном комбинате столько трупов не увидишь. УЖАС !!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Наша страница не ведет никаких положителных отношений с журналом. я пару раз видел этот журнал, лично меня он вообше ничем не привлекает. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
Дааааа "хорошие ребята из журнала хобби Рыбалка" фотку перевернули и стенку закрасили. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
Так давайте тему закроем У каждого есть свои планы и идеи. У них своя публика, у нас своя. Кто лучше или хуже пусть решают посетители и читатели. <u>@Winni-Pux</u> Да уловы бывают, только правда не каждый день и не у всех. Ты попади в жор рыбы, не такое словишь, конечно если вовремя не остановиться. К примеру в хороший клёв леща на Рейне можно спокойно поймать 10 особей, в среднем по 2.5 кг, это уже много. А вот как поймать в такой клёв леща пару карпиков, вот это уже искуство Постепенно, если у человека нормальная психика и вкус, люди переходят на более сложные виды рыбалок, карповая, блиснение, нахлыст, где результатом служит не так количество, как качество и техника. Да и потом никто не знает, кто и чем ловил, ведь "наш брат" любит "пошутить" над природой используя разные мелкие принадлежности в виде неводов, сетей и перемётов, электроудочек. Если кто то думает, что в Германии такого нет, то пусть немного больше понаблюдает и поездит в отдалённые уголки. Кстати следующий 2006 год, будет год борьбы с грубым браконьерством. Я выставлю телефоны и инструкции по поведению при замечании грубых нарушений. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |