рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Беседка /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

В Россию своим ходом

Страницы: 0 | 1 | 2
-BOLSCHEU-

-BOLSCHEU-

Страна: Германия
Город.: Meinerzhagen
Рыба: Лещ, Форель

Рейтинг: 9
Информация: Aнкета

11.02.2011 22:47

1.

Всем доброго времени суток.
Этим летом собрался в Россию(Омск), на своей машине. Хотел узнать у тех кто уже ездил, как и по какому маршруту проще. Например есть три варианта, 1)Через Калининград, 2)Через Белоруссию и 3)Через Украину. Так-же буду признателен за любые дельные советы которые пригодятся в дороге. За раннее спасибо всем откликнувшимся на мою просьбу.
С ув.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Serg66685

Страна: Germany
Город.: Ochtrup
Рыба: Форель, карп, сазан, карась, лещь, щука.

11.02.2011 23:22

2.

@-BOLSCHEU-

Привет! Насколько я знаю, через украину, дороги херовые, если авто не жалко, то езжай. За каллининград не слышал, знакомые ездят через беллорусию, раньше ездили через литву или латвию, путаюсь в этих странах, не ездят потому что что то очень сильно не нравится, как я понимаю, если ты через каллининград едишь, то либо через ту же латвию, или на пароме, я бы поехал через украину, так как уже ездил, хоть и украинская милицая предлогала спорить на ящик шампанского, типо я не правильно ехал, нарушил правило, взятки не предлагают напрямую, но дай и езжай))))

Serg66685

12.02.2011 00:00

3.

@-BOLSCHEU-
Да, кстати сам ездил через беллорусию один раз, нужна была виза, а чтоб ее открыть потребовали доказательства, что раньше не проживал в Белоруссии, и мое мнение, пройдя томожню, не любят Белорусы русских, не в обиду сказано!

Serg66685

12.02.2011 00:02

4.

@-BOLSCHEU-
Забыл, родственники ездят тоже через украину в омс, не знаю почему))

-BOLSCHEU-

-BOLSCHEU-

Город.: Meinerzhagen
Рыба: Лещ, Форель

Рейтинг: 9

12.02.2011 07:02

5.

@Serg66685

Я тоже слышал, что через Украину проще. Чуток дальше, но зато заморочек с визами нет.

nikolaj11

nikolaj11

Страна: Germanija , Hessen
Город.: Fulda
Рыба: wsü kokaja lowitsa

Рейтинг: 53

12.02.2011 09:53

6.

Всем привет я ездил тоже один раз туда через украину я был не доволен етой поездкой (это мяхко сказано)и не один я мы были на двух машинах ихний ДАЙ это гаи всю дорогу доили и на выезде с украины на границе пока не заплатили нас не выпустили и дороги были ужасные не знаю как щас, обратно мы поехали через беларусию дарога харошая првда была платная но копейки

nikolaj54

Страна: Deutschland
Город.: Bad Sassendorf

Рейтинг: 124

12.02.2011 14:02

7.

У меня знакомый ездил своим ходом,сказал что в жизни больше не поедит :lol: Везде надо дать,хоть и едишь по правилам,как увидели немецкие номера так сразу иди сюда,сказал что только вздохнул когда через границу в германию переехал

Wladimir

Администратор
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551

12.02.2011 14:12

8.

Я сам с Украины, родня жены с Белоруссии (под границе с Россией).

Ездили туда и туда своим ходом.

Если хочешь поберечь деньги, но потратить время и возможно угробить машину, едь через Украину. Граница, дороги и всё остальное просто ужас и кошмар.

Потратить немного больше денег (если нужна виза), немного стоят дороги, но нервы будут в порядке и дорога хорошая, тогда Белоруссия.

sodessit

sodessit

Страна: Казахстан/Германия
Город.: Целиноград/Берлин
Рыба: любую крупную

12.02.2011 14:46

9.

Привет -BOLSCHEU-! Сам с Украины, но давно не ездил на машине. Своё мнение не навязываю, но... Через Украину будет проще ( опять-же , моё мнение). Виза не нужна, дороги не хуже чем в Польше. На Киев дороги неплохие ( говорят водилы-дальнобойщики). А ГАИ везде одинаковые. Если не нарушаешь правила , то и платить ничего ненадо. Ничего не сделают, отпустят. Но решать конечно ТЕБЕ. Удачи.

sascha1984

Страна: Germanija
Город.: Münster
Рыба: karp

12.02.2011 16:32

10.

ездил прошлым летом на Украину в Донецк через Киев автобусом! Дароги по всей Украине гавно...как на брычки едиш!

Страницы: 0 | 1 | 2

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии