рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
29.04.2010 16:30
|
1.
Смотрю я сейчас Ангельншайн,и тут черным по синему указано что можно, а что нельзя.Ведь нет в нем такого чтоб ловить только определенное количество.Лещь считаеться сорной рыбой и многие вообще за рыбу несчитают.А у меня и тесть и теща да и вся моя родня говорят лучше рыбы нет чем лещь.У каждого свой вкус. Так если у меня родни 23 человека чтож мне теперь ловить 5 лещей и все?Я не ловлю запретную рыбу она мне просто не нужна да и неумею.Как говориться чем богаты тем и рады.Потому я думаю так конечно это мое мнение (лещь рыба как сорняк запрета нет на количество вылова, на Руре район Ессен Кетвиг ее с катера сетями тащили 2003 сам видел и все на фермы здавали свиням.Так почему мне нельзя половит в свое удовольствие).Простите меня если кого обидел,просто задели тему больную и похоже с партии зеленых мол много так нельзя ловить есть закон а на зеленых я чихал.Природу я люблю,всегда за собой убираю,да и за другими тоже от меня вреда нет.Удачи нам всем в нашем нелегком деле.А может кто и рассудит нас. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
@favorit лещ сорная рыба ??? лещ это одна из важнейших промысловых рыб и по ценности мяса уступает только судаку , да и то -по многим параметрам даже превосходит !!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
@favorit А в чём собственно проблема? Ну хочешь ловить мешками леща, так лови на здоровье. Никто же не запрещает нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
@montana-hamburg а по костлявости уступает только окуню Для меня самые вкусные из тех, что у нас можно поймать форель, линь и судак. У всех и правда вкусы разные. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
надо смотреть в карте ферайна - это последний закон. А что до количества родни - все равно не прокормишь нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
@favorit нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
@favorit В правилах говориться (Берлин), что количество пойманой рыбы должно быть достаточным для семьи и использоваться в течении дня (нельзя заготовлять впрок и для продажи). Так что лови сколько унести сможешь, ведь 23 человека кормить нужно.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
@favorit Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
29.04.2010 17:45
|
9.
Мужики я с вами согласен,без вопросов.У кого не спрошу( я имею в ввиду немцев) что ты лещь это кости много возьни.У меня и контроль смотрел все пучком количество без разницы. Есть лимит 3 штуки в день да не вопрос так и будет.Тем более есле я поймал к примеру 20 штук так они у меня за вечер все и уйдут одни кости остануться. Я же не ловлю 100 или 200 штук.Ведь я правильно понял на леща нет запрета.Ни размера ни количества. Лови нехочу. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
29.04.2010 18:07
|
10.
Все понятно . Я пас и выхожу из игры .Отчеты о рыбалке писать, себе во вред. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |