рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
Sergej-2010
Страна: Deutschland Город.: Göttingen Рыба: Всю Рейтинг: 3 Сообщений: 160 Информация: Aнкета 24.04.2010 19:15
|
1.
Привет всем возник такой вопрос , может кто рыбачит в етом районе и приобрел уже годовую карту на Weser , Fuldu , Weru я знаю что карта на 3 реки стоит 72 euro и можно ловить на две удочки одна на Fried и другая на Raubfisch, теперь вопрос можно ли ловить тоже на спининг я уже у многих спрашивал все говорят по разному некоторие говорят можно другие нет , третие можно но толко тем кто в ферейне и спросить толком не укого , ходил пару раз в фереин хотел узнатъ что и как но там постояно закрыто и на телефон некто не отвечает. Если кто то там рыбку ловит прошу откликнутся . Зарание спасибо нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
@Sergej-2010 не парся, рыбач на спиннинг . я всегда им пробую, правда не4о пока им на етих реках не ловил. ну я и силно не старался. если перестаёт клеват достаю спиннинг. только одну удочку не забудь из воды вытащить перед тем как его достать. Кстати на каких местах уже успел половить?Клюёт чо?Возле шлюзов ловил?Я был на Фульде пару раз ,ничего.годовую взял карту на три реки нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Sergej-2010
Страна: Deutschland Город.: Göttingen Рыба: Всю Рейтинг: 3 Сообщений: 160 Информация: Aнкета 26.04.2010 17:26
|
3.
я в етом году взял тоже на три речки , лавил в воскресение правда не долго часика 2 сидел но ни чего не поймал, сидел дед один говорит бил с утра до вечера поймал штук 5 красноперок и все , я пока рыбачил толко на везере там где три речки соединяются от нуля там по спокойней карабль не плавает и байдарок нет они до туда не допливают , а насчет спининга будем пробыват до первого мая немного осталос нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
на спинннинг можешь просто 1 удочку на белую рыбу а другой можешь блеснить без проблем да на фульде щас 0 вообще нечево нету нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Sergej-2010
Страна: Deutschland Город.: Göttingen Рыба: Всю Рейтинг: 3 Сообщений: 160 Информация: Aнкета 26.04.2010 22:15
|
5.
@Fresh ето точно что полний ноль одни байдарки плавают нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
ну хоть штото жевое там есть хотя и их подцепить тоже дриль неплохой получитЦо нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |