рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
Sergej-2010
![]() Страна: Deutschland Город.: Göttingen Рыба: Всю Рейтинг: 3 Сообщений: 160 Информация: Aнкета 24.04.2010 19:15
|
1.
Привет всем возник такой вопрос , может кто рыбачит в етом районе и приобрел уже годовую карту на Weser , Fuldu , Weru я знаю что карта на 3 реки стоит 72 euro и можно ловить на две удочки одна на Fried и другая на Raubfisch, теперь вопрос можно ли ловить тоже на спининг я уже у многих спрашивал все говорят по разному некоторие говорят можно другие нет , третие можно но толко тем кто в ферейне и спросить толком не укого , ходил пару раз в фереин хотел узнатъ что и как но там постояно закрыто и на телефон некто не отвечает. Если кто то там рыбку ловит прошу откликнутся . Зарание спасибо нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
@Sergej-2010 не парся, рыбач на спиннинг нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Sergej-2010
![]() Страна: Deutschland Город.: Göttingen Рыба: Всю Рейтинг: 3 Сообщений: 160 Информация: Aнкета 26.04.2010 17:26
|
3.
я в етом году взял тоже на три речки , лавил в воскресение правда не долго часика 2 сидел но ни чего не поймал, сидел дед один говорит бил с утра до вечера поймал штук 5 красноперок и все , я пока рыбачил толко на везере там где три речки соединяются от нуля там по спокойней карабль не плавает и байдарок нет они до туда не допливают , а насчет спининга будем пробыват до первого мая немного осталос нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
на спинннинг можешь просто 1 удочку на белую рыбу а другой можешь блеснить без проблем да на фульде щас 0 вообще нечево нету нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Sergej-2010
![]() Страна: Deutschland Город.: Göttingen Рыба: Всю Рейтинг: 3 Сообщений: 160 Информация: Aнкета 26.04.2010 22:15
|
5.
@Fresh ето точно что полний ноль одни байдарки плавают нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
ну хоть штото жевое там есть хотя и их подцепить тоже дриль неплохой получитЦо нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |