Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Нужен ли при ловле судака стальной повадок? Вопрос на засыпку.
Страницы: 0 | 1
|
1.
В субботу кент рыбачил на Дуйсбург Хомберг на судака. Но подьехали менты с воды. Ну документы то се ну как всегда ну и спросили на что рыбачишь есть ли улов и он одного показал судака 60 см. А мент глянул на спининг и сказал что так рыбачить нельзя и сразу ему штраф выписал 60 евро без всяких базаров. Без стального поводка нельзя может взять щука. Ну у него стояла плетенка причем не слабая. Сколько я рыбачу на судака никогда таких проблем небыло да был контроль но чтоб так нет. Все время без лишних вопросов.Так правильно что он получил штраф? или вопрос спорный? Покрайне мере я тоже не стовил поводок до этого случая а теперь задумался. Говорят что игра рыбки становиться хуже. Вот такие вот дела.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
DIMA200
Страна: Германия
Город.: Гамбург
Рыба: речную
Рейтинг: 3
Информация: Aнкета
23.02.2010 14:19
|
2.
@favorit Вот козлы! Настроение человеку испортили! Может стоило сказать, что бы показали такое предписание о обязательном поводке и, что штраф 60 евриков за отсутствие? Или попробуете написать Wiederschpruch если не позно! Меня один раз полицаи оштрафовали , так я накатал Wiederschpruch и уже забыл про этот штраф- 2 года прошло!
|
Dmitrij68
Город.: Берлин Spandau
Рыба: Большую
Рейтинг: 6
23.02.2010 14:38
|
3.
@favorit ...становиться хуже. Вот такие вот дела. Честно говоря может в вашей земле такие правила есть (нужно освежить..) и если правда на вашей стороне писать Wiederschpruch. В Берлине такого нет это 100%. А на собственном опыте могу посоветовать поводок от IRON CLAW он щучьи зубы выдерживает без проблем и в воде не видим. С поводком «хватает» чаще это факт.
|
ushlik07
Город.: Берлин
Рыба: Ловить всю интересно)
23.02.2010 14:52
|
4.
@Dmitrij68 Привет. А можно поподробней про етот поводок? Я их вроде в магазине видел , но они вроде зелёные и кажется их в воде будет видно. Можно полное название на немецком и если не трудно то где приобрести?
|
|
5.
Да я в полне согласен.Окей если бы он рыбачил на воблер но сейчас на щуку запрет.А на счет поводка сколько стоит этот прозрачный и какой у него трагкрафт. Слыхал что он мягкий на сколько правда утверждать немогу незнаю. Кто подскажет буду признателен.
|
Dmitrij68
23.02.2010 16:56
|
|
|
7.
ставь флюрокарбон-сразу несколько зайцев убёшь. менты ни чё не скажут,щука не перекусит,судак не увидит.
|
Dmitrij68
23.02.2010 19:07
|
|
ushlik07
Город.: Берлин
Рыба: Ловить всю интересно)
23.02.2010 23:29
|
9.
@Dmitrij68 Спасибо. Будем пробовать. 
|
PbIBAK
Город.: Brakel
Рейтинг: 3
23.02.2010 23:58
|
10.
@Kostjan ставь флюрокарбон щука не перекусит опять шутишь? У щуки хотя бы с кило зубки видал? А килограмм так на 10? Дроп-шот поводки из фк щука даже перекусывать не будет, просто чемоданчик свой прикроёт и усё Хардмоно тоже не выход. Конечно лучше простой лески или плетни, но перекусывается тоже в лёгкую. Не будьте жертвами рекламы! ЗЫ: судаку по фигу на сталь, если правильной снастью ловить и в бесклёвье не сетовать на поводки. Он блин груз-головки и огромного крючка не видит, а очень тонкую проволочку увидеть должен? 
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|