рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Беседка /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

рыбалка на рейне в районе Требур

nikolaj11

nikolaj11

Страна: Germanija , Hessen
Город.: Fulda
Рыба: wsü kokaja lowitsa

Рейтинг: 53
Информация: Aнкета

18.02.2010 16:39

1.

колеги кто рыбачит :udochka: на райне в ройоне требур подскажите где там рыбалка луше насчёт подезда и рыбалка спинингом и на донку :spin: и Корнзанд где переправа можно или нет :rybka1:

нашли нарушение на странице: сообщить админу

nikolaj11

nikolaj11

22.02.2010 19:57

2.

колеги неужели никто не рыбачит :rybak2: в ройоне Требур подскажите новичку

kirgudu

kirgudu

Страна: Deutschland
Город.: Wiesbaden
Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов.

Рейтинг: 18

22.02.2010 22:32

3.

В Требуре уходишь в поля возле кафе-мороженое и прямо до самого каменного мостика к дачам.
Можешь облавливать всё в округе, лучшие поклёвки были по эту сторону моста до 500 метров по течению в прогалах.
Дёбель, окунь, щука,рапфен.

Если проехать на остров до баурского дома (3-5 км.) Там возле бюн можно так же пытать счастья. Но одно время дорогу закрывали, не знаю как сейчас.

На выходе старицы в Райн (гинсхайм) тоже очень неплохо ловят сомят и др.хищников. Заезд с автобана.

Необходимо соответствующее разрешение на участок Райна от Лорха до ... непомню точно, но требур ещё входит.
Разрешение брал в орднунгсамте Висбаден.

kirgudu

kirgudu

Страна: Deutschland
Город.: Wiesbaden
Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов.

Рейтинг: 18

22.02.2010 22:38

4.

В Требуре на вьезде есть танкштеле, если за ней свернуть влево то приедешь к рыболовному магазину, там насчёт разрешения можно узнать. Но последние годы почти все магазины отказались от их продажи.

Насчёт озёр-карьеров за Требуром конкретно сказать ен могу, ловил один раз лет десять назад. Тагесшайн на меня друг брал.

На донку можно использовать всё течение Райна на 3-5 км в обе стороны от каменного моста к дачам. Успех везде примерно одинаковый.

nikolaj11

nikolaj11

23.02.2010 15:31

5.

спасибо за информацию я впрошлом году два раза был там прицепом уребят один раз на старом русле второй раз на
бюнах мы заехали разгрузили амашину выгнали на стоянку а утром заехали загрузили идомой тагез карты брали
в Требуре в рыболовном но оба раза ничего нормального кроме мелочи ни поймали акак на счёт Корзанд кто знает
как там :spin:

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии