рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
(гость)
20.09.2009 23:28
|
21.
Для особо одареных ,коротко и ясно: нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
20.09.2009 23:39
|
22.
Тяжелый случай... еще раз для особо непонятливых @KpoK[/u] Слышь, родной, тебе популярррррно об"яснили - что и почем. Не дошло видать, как понимаю..... Скандала хочешь? Об чем речь - сделаем... @polizei110 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
20.09.2009 23:43
|
23.
@KpoK
Не тебе решать гну...гну... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
20.09.2009 23:59
|
24.
@polizei110 Самому не смешно? Сад детский, честно слово @polizei110 Не говори, что мне делать, в ответ не услышишь куда тебе идти.... Заметь, выразился «политкорррректно». МОДЕРАТОР !!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
21.09.2009 07:26
|
25.
Ты, поликорректньй,если не догоняешь,туда же тебе дорога... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
26.
polizei110 Я сам Модератор на соседнем сайте ,но себе такого не позволяю,или утверждаю всё, или пишу Админу в личку ,чтоб проверил сам фотки. Ты мне ничего не писал, хоть правила ты знаешь и сам о них пишешь.
Уважайте друг друга. На странице никто никому ничем не обязан. Фотографии проверяются по мере возможности. В рабочее время возможно от нескольких минут до нескольких дней. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
27.
@riesaer Модератором может быть даже тот, кто бывает на странице 1 раз в год. Это неблагодарная обязанность, а не поощерение. Если было большое желание, чтоб проверил фотографию именно сейчас, для этого хватает набрать мой номер и сказать мне об этом лично. Тогда бедт проверка без очереди и я специально всё брошу и сделаю это. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |