рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
11.
Перепробовал и с мотором и с четырьмя головками. С мотором сигнал несколько мощнее («Амос» в частности). Связано это с постоянной точной ориентацией зеркала на каждый спутник. Но с мотором одно неудобство - при переключении надо дождаться пока антенна провернётся. Раздражает несколько. С четырьмя (тремя, двумя) головками этот недостаток отсутствует. По поводу ресивера - обязательно с фестплатой (винчестером) и желательно с USB. У меня Линк на страницу (откроется в новом окне) Вот тогда точно вашему видику место будет в чулане. Что бы не отвлекать жену от любимой «Давай поженимся», я смотрю записаные на фестплату (или на USB) фильмы или передачи на мониторе компа (благо у меня 24''). Кстати с фестплаты на USB можно копировать. Одна беда - СМОТРЕТЬ-ТО НА РУССКОМ ТВ НЕЧЕГО! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
@Regensburger Очень хорошо написАл. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
17.09.2009 12:33
|
13.
@Regensburger Согласен ,фестплата - дело очень удобное, у меня лет так 4-5 ПремиумХ ПГУ, ресивер свое уже отжил (нет поддержки «софта»), но менять не хочется. «Эмулятор», все, что нужно эмулирует нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
17.09.2009 13:20
|
14.
@KpoK Привет ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
Не хочу ни с кем вступать в споры, каждый кулик своё болото хвалит. У меня было уже не мало всяких ресиверов, считаю лучше раз заплатить побольше зато потом несколько лет не ломать себе голову насчёт поддержки зовта, поэтому моё личное мнение, такой поддержки зовта как на Дримы больше нет не на каие ресиверы. Ну и конесно же если покупать то лучше сразу ХД ресивер. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
17.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
18.
A мне вот нужно от тарелки до ресивера метров 40 кабеля тянуть ,будет ли нормальный сигнал ? Или нужен какой нибуть особый? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
@Wilhelm на некоторых рессиверах можно выставлять длинну кабеля и тем самым увеличивать силу сигнала на головку . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
17.09.2009 23:41
|
20.
@montana-hamburg «вольтов» добавить - знаю. Длину кабеля выставить - нет. Заинтригован, подскажи где смотреть. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |